LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Известный фильм

 , , , ,


0

1

К годовщине. Посмотрели уже? Или только собираетесь по зомбоящику?

Ну, молодцы, конечно. Тот-кого-нельзя-называть тоже красавчик. Его лёгкое признание в личном (личном) руководстве порвёт немало нижних шаблонов. Не без пафоса, но всё равно здорово.

Ж-довский ютуб в порыве свободы слова люто выпиливает под предлогом нарушения авторских прав, так что ищите на трекерах. Европейцы говорят, что у них блокирует. Гугл, б. корпорация добра, в который раз замечен в попирании свободы слова. Совпадение? Не думаю. Столлман предупреждал об этом. Интересно, внесёт ли он Ютуб в свой санкционный список, как поступил с пейсбуком?

★★

Беззвездочные даже обсудить в клубе не могут, приходится плодить темы, которые всё равно будут удалены. Хотя там никто и не обсуждает

Polugnom ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Polugnom

не, в этом клубе реально какие-то умалишенные. Непонятно во что превратили тред. В какую-то пропагандистскую арену, кто кого переорёт

Bad_ptr ★★★★ ()

Посмотрел на торрентах. Надо отдать должное, произошедшие события были исполнены круче чем в голливудских боевиках. Можно порадоваться за профессионализм военных.

four_str_sam ()
Последнее исправление: four_str_sam (всего исправлений: 1)

Так а что за фильм?

ados ★★★★★ ()

Европейцы говорят, что у них блокирует. Гугл, б. корпорация добра, в который раз замечен в попирании свободы слова. Совпадение?

На самом деле, так оно и есть. Присутствие большого брата в интернетах ощущается сильнее с каждым годом. Из недавнего и сходу вспоминающегося: любое видео аварии Бьянки в Японии: в течение недели после катастрофы быстро, бесследно и начисто исчезало отовсюду, кроме рутуба и вк.

shahid ★★★★★ ()

Фильм про Фюрера и Аншлюса. В конце первый признается в любви к Гааге. Ну вы понили.

FiXer ★★☆☆☆ ()

Посмотрел. Не жалею, понравилось.
Можно по разному относиться к Путину, но тут я согласен, что Крым, с большой долей вероятности, мог превратиться в еще один Донбасс.

athost ★★★★★ ()

Имхо, на западного зрителя или мы уже совсем запад. Реконструкция дурацкая, реальных съемок до фига же, не менее живописных.

ilovewindows ★★★★★ ()

А тем временем Дмитрия Я. назначили советником начальника Генштаба.

Судя по всем последним событиям, готовится одно огромное месилово, причем в открытую и с ядерным душком.

JN ()

Пока не смотрел, но буду

Valkeru ★★★★ ()

Когда начиналась войнушка на Донбассе, с гугла конвеером удалялись видео и целые каналы, содержащие невыгодную для украинской новой власти инфу (любительские съёмки с места событий).

ramon13666 ★★★ ()
Ответ на: комментарий от athost

Если б не разаязали в Донбассе, то только в Крыму действия и происходили. А если б зелёные человечки не появились, то вообще трудно предположить, как ращвтвплись бы события в Украине. Но, полагаю, войны не было б.

ramon13666 ★★★ ()
Ответ на: комментарий от athost

Зря ты так.

Если бы не товарищ Пу и его оголтелая пропаганда, ничего бы не было, ни на Крыму, ни на Донбассе, население схавало бы бегство Овоща и тихонько сидело бы, ибо оно очень-очень пассивное и это ему ненужно. Поэтому и там и там для раскачки и захвата потребовались силы извне («бандеровцы едут всех убивать на суп», а потом гастроли рос. армии, Гиркина и прочего шита), сначала войска в Крым, потом подготовленные в Крыму диверсионные группы Гиркина на Донбасс (поребрик-мэны), а потом и солдатский шит прямиком из Россиюшки, Чечни, Бурятий, техника из Чечни уже каталось в июне на Донбассе.

До сих пор помню, как «доведенные до отчаяния сторонники федерализации» (тм)(р) вместе с украинским флагом сожгли флаг ФК «Шахтёр», у меня был дикий диссонанс, видимо массовка тоже из Ростова была.

Старт войне дал Путин, и он за это заплатит, ну или вы все. Ещё одним братским народом меньше.

FiXer ★★☆☆☆ ()
Последнее исправление: FiXer (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от FiXer

Старт войне дал Путин, и он за это заплатит, ну или вы все.

Не все оказались терпилами, смирись.

Ещё одним братским народом меньше.

Это каким же? Почему это люди должны под страхом смерти разговаривать на хуторских диалектах, на которых носители даже интересную книгу всем кагалом написать не могут, и считать себя хрен знает кем, лишь бы не русским.

Napilnik ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от vertexua

Тут важен не Ярош а признание весомости ПС. Это уже начало движения в сторону армии такой, которая может иметь серьезную силу.

JN ()
Ответ на: комментарий от vertexua

А вдруг твои хозяева своим холопам несколько снарядов помощнее «забудут». Баба Руль на эту тему заикалась. Все кроме ядрёных и с зарином на мирных жителях уже перепробовали - правозащитники молчат в тряпочку а «свободные сми» ничего не видят и не слышат.

Napilnik ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от JN

Почему это люди должны под страхом смерти разговаривать на хуторских диалектах

Нужно больше Киселева, больше ссылочек на РТ, больше!!1

JN ()
Ответ на: комментарий от torvn77

В целом по поводу треда скажу следующее:
Где то за пару месяцев до майдана Американцы собирались вторгнутся в Сирию под предлогом
использования Сирийскими войсками химического оружия на мирных людях.
Мы же,проведя ликвидацию этого оружия,сделали такое вторжение для них крайне не лицеприятным.

И вот сидел я и думал печалясь,что же они,Американцы будут делать?

  • 1)Переключатся на грабёж/захват другого более слабого государства?
    (Скорее всего нашего союзника,но такого,что нам будет трудно его защитить)
  • 2)Попытаются перекрыть нашу связь с Сирией?
  • 3)Устроят в России оранжевую революцию?


Через некоторое время Украине сделали предложение о вступлении в ЕС,
которое Путин перекрыл кредитом с более выгодными условиями.
Вроде как Европе осталось только развести руками и смотреть как мы тратим деньги,но причина
приглашения Украины в ЕС была по видимости в пункте 2,в виду чего под прикрытием подогреваемым пирожками
майдана был осуществлён проНАТОвскии переворот.
Вот так.

torvn77 ★★★★★ ()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 5)

Не смотрел, но осуждаю. Фиксера тоже осуждаю.

Knigochey ()
Ответ на: комментарий от FiXer

Зря ты так.

Если бы не товарищ По и его олигархическая оголтелая пропаганда, ничего бы не было, ни в Киеве, ни на Украине, население схавало бы переизбрание Овоща и тихонько сидело бы, ибо оно очень-очень пассивное и это ему ненужно. Поэтому и там и там для раскачки и захвата потребовались силы извне («вот подпишем ассоциацию и будут у нас еуропейские зарплаты», а потом гастроли: послов США, Франции, Испании, Германии, Дании; помощника госсекретаря США Виктории Нуланд; американских сенаторов Криса Мерфи и Джона Маккейна; министра иностранных дел Германии Гидо Вестервелле; верховного представителя Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрина Эштона; бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили; министра иностранных дел Голландии Франса Тиммерманса; европарламентария Яцека Протасевича; министра иностранных дел Литвы Линаса Линкявичюса; спикера сейма Литвы Лорета Граужинене; бывшего премьер-министра Польши Ярослава Качиньского; сенатора Чехии Яромира Штетина и прочего шита), сначала захват и разграбление львовского оружейного склада, а потом и стрельба на Майдане, неизвестные снайперы, небесная сотня, угрозы «поездами дружбы», потом подготовленные в Киеве диверсионные группы по захвату власти в обл. администрациях, а потом и события 2 мая в Одессе.

До сих пор помню, как «доведенные до отчаяния сторонники евроинтеграции» (тм)(р) по-европейски вместе с российским флагом сожгли с десяточек граждан Одессы, а неподкупные Украинские СМИ до результатов расследования во всю трубили, что сгорели сепаратисты из России и Закарпатья. И пофиг, что по итогам расследования, все сожжённые оказались гражданами Одессы и одесской области. У меня был дикий диссонанс, а массовка там, говорят, в основном из харьковских футбольных фанатов была.

Старт войне дали олигархи, но они не заплатят за это. Платить будет, к сожалению, в очередной раз обманутый украинский народ.

EXL ★★★★★ ()
Последнее исправление: EXL (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от EXL

Если бы не товарищ По...

Ты не очень хорошо понимаешь что такое Украина. Это не Россия, здесь не будут сидеть по горло в говне, ибо нет больных мнимой манией величия.

До сих пор помню, как...

Я смотрел этот стрим в онлайне от начала и до конца, и хорошо помню, как на мирный украинский марш приперлась толпа колорадов со стволами и битами. В то время проплаченные рыгами титушки только этим и занимались, но в Одессе наконец получили отпор.

JN ()
Ответ на: комментарий от JN

Это не Россия, здесь не будут сидеть по горло в говне, ибо нет больных мнимой манией величия.

не будут сидеть по горло в говне

Кравчук.
Кучма.
Ющенко.
Янукович.
Порошенко.

Я смотрел этот стрим в онлайне от начала и до конца, и хорошо помню, как на мирный украинский марш приперлась толпа колорадов со стволами и битами. В то время проплаченные рыгами титушки только этим и занимались, но в Одессе наконец получили отпор.

То есть, гражданский конфликт между украинцами? Почему тогда украинские СМИ после этой трагедии заявили, что, цитирую: «Жертвами пожара в Одессе стали 15 россиян и пятеро граждан Приднестровья».

EXL ★★★★★ ()
Последнее исправление: EXL (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Knigochey

Титушки — проплаченные насквозь коррумпированной партией регионов (аналог нашего ЕдРа) украинцы, избивающие других проплаченных и им сочувствующих украинцев.

EXL ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Knigochey

рыги — представители провластной на тот момент партии регионов
титушки — гопники, которым платили рыги для избиения евромайдановцев

JN ()
Ответ на: комментарий от JN

не очень хорошо понимаешь что такое Украина. Это не Россия, здесь не будут сидеть по горло в говне

Да, там в говно макнутся по самую макушку.

Valkeru ★★★★ ()
Последнее исправление: Valkeru (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от EXL

Кравчук.

только страна образовалась

Кучма.

в начале 2000х начались протестные движения «Украина без Кучмы»

Ющенко.

Оранжевая революция

Янукович.

Революция достоинства

Порошенко.

И до него доберемся

Как завещал Тарас Шевченко - «Борітеся — поборете»

Почему тогда украинские СМИ после этой трагедии заявили

Рассматривалась версия о провокации и спланированности, а скорее всего обстоятельства сложились как сложились с местными колорадами.

JN ()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Да, там в говно макнутся по самую макушку.

Да все одно, факт в том, что вы, в отличии от нас, там и останетесь, причем по собственной воле и еще добавки попросите.

JN ()
Ответ на: комментарий от JN

И так до каждого следующего будете «добираться». А к власти раз за разом будут приходить те, кому на норот немножко насрать.

Кстати, ты тут что-то кукарекаешь про колорадов... Что ты забыл в рунете? Или на гейропейские сайты как в евросоюз - не пускают? :D

Valkeru ★★★★ ()
Последнее исправление: Valkeru (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.