LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от greenman

Побочка - вопрос очистки. Специально зашел на merk, посмотрел на никотин - чистота 99%, в том числе и стереоизометрическая. Никакой природный процесс такого не достигнет.

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от trueshell

ты уже второй раз пытаешься разжечь религиозный танцпол. К чему тебе это? :)

К тому, что про «идеальную природу» рассуждает 2 категории людей:

a) круглые дураки, пропустившие все занятия по естественным наукам в школе

б) ПГМнутые, рассуждающие в духе «все создал боженька, а боженька идеален -> все вокруг идеально».

Ты уж сообщи мне, в какую категорию тебя зачислить :)

А ты представь, что в природе такие идеальные условия, что даже такое сложное существо как ты появилось без помощи учёных биохимиков.

А ты представь себе, что для людей, знающих биологию, человек это не идеальное создание, а куча биологических костылей, напоминающих код от мартышко-кодеров. Начиная с устройства ретины и заканчивая череватым проблемами устройством позвоночника. Ты это, поменьше рассуждай о вещах, о которых понятия не имеешь :)

Ты как биохимик, раз всё знаешь и всё умеешь, собери мне зерно табака, чтоб оно было живое и проросло. А то вы, учёные, только разбирать на болтики и ломать всё умеете, параллельно толкая телегу о вашем всемогуществе. Давай, докажи идеальность науки :)

Синтетическая биология работает над этим. Впрочем, собрать все эти эволюционные костыли практически невозможно, это как переписать 1:1 говнокод миллиардного возраста. Для этого берут бактерию, выкидывают все гены кроме самых базовых и начинают добавлять нужное. Но чего я тут бисер перед парнокопытными метаю то :)

ptarh ★★★★★
()

в природе такие идеальные условия

спасибо, усмехнулся

Alyssa
()
Ответ на: комментарий от ptarh

эволюционные костыли

Вот она ваша ошибка. Опираетесь на гипотезу, полагая что это теория :)

Синтетическая биология работает над этим.

Тратит бюджет, вы хотели сказать? :)

Для этого берут бактерию

А должны взять таблицу менделеева.

trueshell ★★★★★
()

Вот она ваша ошибка. Опираетесь на гипотезу, полагая что это теория :)

Сначала научное образование получи, а потом будешь про гипотезы и теории рассуждать :)

А должны взять таблицу менделеева.

Планктону они ничего не должны, суровая правда :)

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ptarh

Как глубоко шаблоны РАН проникли в твои мозги. Мне даже страшно за таких как ты. :) Продолжай верить в «всёбольшеибольшеподтверждений» :)

trueshell ★★★★★
()

Я не имею никакого отношения к российской науке и никогда не имел, о пропустивший все образование представитель облысевших обезьян :)

ptarh ★★★★★
()

а ты, я смотрю, чоткий самэц - и время на всякие ботанские книжки не тратил, лол

наверное, возрастом под сорок?

Alyssa
()
Ответ на: комментарий от Alyssa

Да знаю я кто такой маслоу и его пирамида. Безусловно в общем и целом общество поддаётся такой систематизации. Только в общем а не в частном.

trueshell ★★★★★
()

Ты лучше вспомни русскую поговорку «Голь на выдумку хитра». Именно в голом недокормленном виде человек подвергнут творчеству. Самореализация прёт именно в таком виде, что противоречит этому вашему маслоу, в соответствии с учением которого самореализация наступает только после появления некоего статуса.

trueshell ★★★★★
()

We pooled data from five contemporary U.S. cohort studies including 421,378 men and 532,651 women 55 years of age or older. Participants were followed from 2000 through 2011, and relative risks and 95% confidence intervals were estimated with the use of Cox proportional-hazards models adjusted for age, race, educational level, daily alcohol consumption, and cohort.

В РФ столько не живут.

anonymous_sama ★★★★★
()

Именно в голом недокормленном виде человек подвергнут творчеству

в голом недокормленном виде человеку важно заработать на хлеб, поэтому он скорее будет заниматься не творчеством, а ремеслом

Alyssa
()

Можно в википедии найти массу художников, например, которые жили в недокормленном виде, а статус великих людей получили уже после смерти.

trueshell ★★★★★
()

ещё большая масса наверняка просто умерла с голода -))

это исключение - не у всех хватит мании игнорировать голод и нужду в пользу чистого искусства

Alyssa
()

Человек, умеющий что то в творческом плане это в целом исключение. Обычно достигнув зажорства человек бросает что-либо делать. А собственно нафига? Можно всё купить либо продавить статусом :) Что логично. Возми и открой ютуб. Посмотри сколько изобретателей с ограниченным финансовым положением реализуют себя творчески на сегодняшний день. О них мало кто слышал и статуса у них нет, но они занимаются.

trueshell ★★★★★
()

Человек, умеющий что то в творческом плане это в целом исключение. Обычно достигнув зажорства человек бросает что-либо делать. А собственно нафига? Можно всё купить либо продавить статусом

есть мнение, что если человек реально обладает талантом, то он просто не может не заниматься творчеством, это как зуд

Alyssa
()

Вот именно. Поэтому маслоу применим ну может 80 случаях из 100. И тыкать им попросту некрасиво во всех и каждого.

trueshell ★★★★★
()

это нерелевантно, когда человеку говорят, что он топчется на нижних уровнях Маслоу - имеют в виду, что потребности его не выходят за пределы обеспечения себе т.н. «стабильности»

Alyssa
()

Если говорить конкретно обо мне, то я могу тебя заверить, реализация творческих идей для меня стоит на первом месте. У меня даже голод отсутствует пока я не удовлетворю творческий порыв. Поскольку человек меряет всё по собственному опыту, то я поэтому и считаю пирамиду маслоу относительным бредом.

trueshell ★★★★★
()
Последнее исправление: trueshell (всего исправлений: 1)

я могу тебя заверить, реализация творческих идей для меня стоит на первом месте

когда человек начинает всерьёз заниматься творчеством - он уже по-другому смотрит на людей, которые пытаются что-то делать, поэтому вряд ли станет ржать и тыкать пальцем, приговаривая «какие они тупые!» или «распил, распил, распил!», так что извини, но верится тебе с трудом

Alyssa
()

Я ни разу никого не назвал тупым. И стараюсь соблюдать правила приличия, не переходя на личности. Я бывает использую то, что люди сами о себе заявляют. Но это же не мои слова. :)

trueshell ★★★★★
()

Это твой персональный, выдуманный контекст. В любом разе неучем я назвал автора проекта, а не собеседников. Я не виноват что кому то до боли обидно за Маска и он готов смешать с глиной собеседника. Надо уметь обсуждать сабжи, не оскорбляя других, что не все мои собеседники смогли в том треде.

trueshell ★★★★★
()

В любом разе неучем я назвал автора проекта

а я про него и говорил

Я не виноват что кому то до боли обидно за Маска

до тебя до сих пор не дошло, что собеседников взбесило не твоё сомнение в квалификации Маска, а твой презрительный и самодовольный тон?

Alyssa
()

твой презрительный и самодовольный тон?

Никаких проблем. Создай свой тон какой нравится в адрес сабжа, а не в адрес собеседника. В конечном счёте сабж и нужен чтоб все высказали своё мнение. Кроме всего прочего о его недостаточном образовании по сути указано в википедии. А смех вызывает даже сама возможность для неучей в сша бомбить платформы с космоса :) В роскосмосе такого бы точно не допустили. Это как минимум непрофессионально, а грубо говоря дебилизм.

trueshell ★★★★★
()

клиника

Здоровый человек по твоему должен был погрустнеть и озадачиться? :D Ну ты жжёшь :)

trueshell ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от entefeed

Ты просто не можешь в парсинг

можешь в парсинг

в парсинг

Ты просто не можешь нормано писать. Албанцы новоявленные, задолбали.. организуйте уже себе очередной быдло двачик и не засоряйте мой ЛОР. Вон отсюда!

golodranez ★★★★
()

Да и большинство ссылок посмотри, дно ты необразованное. Хватит писать, как дибилы. Есть сленг, но писать откровенно вне языка - это дибилизм.

golodranez ★★★★
()

Когда же тебя забанят уже..

Избранные теги: coreos, rust

Дата регистрации: 24.06.2014

Ааа.. понятно. Очередной нуб выпендривается. Лучше гуглом пользоваться научись, прежде чем ссылки на нелепые запросы давать)

golodranez ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.