LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

тест Сонди

, ,

2

3

пройти тест

S - Вектор сексуального влечения
Напряженность деструктивной потребности с тенденцией к проявлению самоконтроля. Эмоциональная неустойчивость.

P - Вектор этико-морального влечения
Тревожная напряженность перед взрывом аффекта, самоконтроль снижен.

Sch - Вектор Я-влечения
Опасность безмерного расширения притязаний «Я». Одержимость идеей при слабом самоконтроле. Эротомания (сексуальная расторможенность). Идеи величия. Склонность к параноидным переживаниям.

C - Вектор влечения к контакту
Избыточная общительность, обусловленная утратой прежнего объекта привязанности. Немотивированно повышенный фон настроения.

интересно, насколько оправдано тестирование патологических тенденций в психике способом Сонди?

Последнее исправление: Alyssa (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Alyssa

Если человек хочет общаться он общается, это также как если он хочет писать идет и писает. А если не общается, значит ему нафик это не нужно, при этом он конечно может думать что ему страстно хочет общаться.

ilovewindows
()

Передний план исследования: S(- +) P(- +) Sch(- 0) C(0 ±!)

Задний план исследования: S(+ 0) P(- -) Sch(+ ±) C(± 0)

Либидинозная нежность подавляется или вытесняется. Тоска по идеальной любви. Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций.

P - Вектор этико-морального влечения Эгоистичность, враждебный настрой у практичного человека, страдающего ревностью и подозрительностью, вспыльчивого и раздражительного, но способного контролировать себя в серьезных ситуациях.

Sch - Вектор Я-влечения Вытеснение из сознания истинных влечений. Невротическое развитие с выраженным механизмом переноса.

C - Вектор влечения к контакту Чувство несчастливости в связи с утратой объекта привязанности, при этом нет готовности к завязыванию новых контактов. Амбивалентность в отношениях. Верность и неверность борются между собой.

Solace
()

ЕМНИП физиогномика в контексте прикладной психологии антинаучна, по крайне мере я не верю в возможность анализа психики человека по статичному изображению его головы.

MahMahoritos
()
Ответ на: комментарий от Solace

Вытеснение из сознания истинных влечений

может, пора уже признаться себе, что тебе нравится продукция Apple?

Alyssa
() автор топика
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

Да ты чо? А ты попробуй выбирать всегда верхний ряд левую (это первый тест), а потом нижний ряд правую (второй тест). У меня вот всегда один результат получается.

Готовность к самопожертвованию цивилизованной личности при нормально ориентированной эротической нежности.

Эмоциональная экзальтированность, неоправданная восторженность, обилие эмоций, связанных с подчеpкнутой совестливостью и обостренным чувством справедливости.
Sch - Вектор Я-влечения

Социально адаптированная личность с развитым самоконтролем. Муштрованное «Я».

Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера.

ilovewindows
()
Последнее исправление: ilovewindows (всего исправлений: 1)

Передний план исследования: S(+ 0) P(± +) Sch(- +) C(- +)

Задний план исследования: S(+ ±) P(0 -) Sch(-! 0) C(+ +)

Выраженная потребность в любви. Спад агрессивных тенденций. Инфантильная привязанность к близким людям. Состояние после выраженной агрессивной разрядки. Ослабление либидинозной активности с тенденцией к накоплению напряженности.

Склонность к преодолению каиновых (эгоистичных) тенденций. Стремление к добру открыто проявляется окружающим как сентиментальная устремленность к идеалу. Черты демонстративности и тщеславия.

Sch - Вектор Я-влечения

Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.

Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера.

Да я вообще душка, оказывается...

keyran
()
Последнее исправление: keyran (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ilovewindows

А ты попробуй выбирать всегда верхний ряд левую, а потом нижний ряд правую. У меня вот всегда один результат получается.

да кто бы мог подумать??

Alyssa
() автор топика

У меня вот всегда один результат получается

А должен быть рандом? Ты на картинки вообще смотришь, выбираешь или тупо безпричины тыкаешь?

И вообще, все верно: Муштрованное «Я».

gh0stwizard
()

что попробовал? тебя удивляет, что при одних и тех же входных данных он выдаёт один и тот же результат? абалдеть

Alyssa
() автор топика
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

Не смотрю. Я на первом тесте понял, что равнодушен к этим лицам, ко всем сразу, и пытаюсь связать их с какими-то известными и потом как-то выразить отношение. А вид моих знакомых это случайные величины.

ilovewindows
()

Передний план исследования: S(± +) P(0 +) Sch(- 0) C(-!! +)

Задний план исследования: S(0 +) P(+ -) Sch(-! +!) C(0 +)

Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций и жесткости. Личность не лишенная обаяния с элементами жестокости. Заостренные черты характера или сложности в сексуальной сфере.

Демонстративность.

Sch - Вектор Я-влечения

Вытеснение из сознания истинных влечений. Невротическое развитие с выраженным механизмом переноса.

Контакт с окружающим миром нарушен. Склонность к экзальтации, к суетливой активности. Прилипание к объекту, от которого реально человек уже оторван. Параноидальные, фобические, маниакальные реакции.

stevejobs
()
Последнее исправление: stevejobs (всего исправлений: 1)

Ты дятел, два теста было, сначала выбирал верхний ряд левую, а потом нижний ряд правую. Результат одинаков, вот думаю я маньяк или тест фуфло.

ilovewindows
()

А ты попробуй выбирать всегда верхний ряд левую (это первый тест), а потом нижний ряд правую (второй тест)

Зачем?

Ты серьёзно веришь в гадание по лицам?

В гадание по цветовым пятнам я тоже не верю. Но я спрашивал не о вере, а о том, зачем 2 раза проходить тест, если не веришь в его реалистичность. Ты не тестер ПО по специальности?

tailgunner
()

т.е. сначала ты убирал весь верхний ряд, начиная с левого портрета, а во второй раз - нижний, начиная с правого?

Alyssa
() автор топика

там выбранный портрет пропадает и если всегда выбирать левую, то верхний ряд сокращается с четырёх портретов до нуля

ты точно этот тест проходил?

Alyssa
() автор топика

Ты поосторожней, такое палево. Начнут результаты твоего теста совпадать с результатами какого-нибудь Фрактала, и всё, опять забанят.

stevejobs
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Не тестер. Но наверное это профдеформация и избыток свободного времени на работе из-за некачественной организации труда и несправедливого устройства мира. Да, думаю именно так, не стоит глубже копать. Так на вскидку не припоминаю ничего серьёзного в моём детстве, что заставило проходить этот тест дважды. Всё как на исповеди, доктор.

ilovewindows
()

Кстати, это же находка для модераторов. Перед регистрацией нужно проходить психиатрические тесты.

stevejobs
()

Всё как на исповеди, доктор.

Как доктор, я рекомендую тебе пройти тест честно (ну, настолько честно, насколько ты можешь) и опубликовать результат.

tailgunner
()

а когда в ряду остаётся одна фотка - она крайняя левая или крайняя правая? меня тревожит этот вопрос

Alyssa
() автор топика
Ответ на: комментарий от tailgunner

Не вопрос, насколько честно не знаю, на первом экране один похож на берию второй на железного феликса.

Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию.

Склонность к преодолению каиновых (эгоистичных) тенденций. Стремление к добру открыто проявляется окружающим как сентиментальная устремленность к идеалу. Черты демонстративности и тщеславия.
Sch - Вектор Я-влечения

Опасность безмерного расширения притязаний «Я». Одержимость идеей при слабом самоконтроле. Эротомания (сексуальная расторможенность). Идеи величия. Склонность к параноидным переживаниям.

Экзальтированность и суетливость. Стремление сохранить контакт, который по сути дела уже утрачен. Снижена связь с реальностью. Фобические реакции.

ilovewindows
()
Последнее исправление: ilovewindows (всего исправлений: 1)

Фик знает, вопрос философский, но имхо ничего не мешает крайне левой фотке быть одновременно и крайне правой. Щас мире всё так запутанно.

ilovewindows
()

а у меня окошко с результатами теста открылось и тут же исчезло, Firefox 33

Какой у меня теперь диагноз??? :D

Harald
()
Ответ на: комментарий от Harald

Firefox 33
Какой у меня теперь диагноз???

Сам догадаешься.

mandala
()

Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций.

Доминанта этического начала при отсутствии тормоза

Лол.

склонность к саморазрушению посредством алкоголя или наркотиков

Ну дак у меня и в профиле написано:

Кому ешё написали, что с веществами пора завязывать?

Sadler
()
Последнее исправление: Sadler (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Harald

Нет у вас шизофрении,
Интересно в чём причина?
Все глухие и немые,
Дом, постройки, сад, скотина,
Только глас струиться прочный,
Мне диагноз нужен точный!

Unununij
()

Доктор, меня вылечат?

Проблема дуальюниона (мучительной привязанности к матери или отцу с взаимной агрессией). Садомазохизм при подавлeнии и вытеснении либидинозной потребности. Садомазохистическая реакция, связанная с подавлением, торможением или вытеснением любви. Не имея возможности реализовать влечение к объекту привязанности, человек «отдает себя на растерзание» другим, как это свойственно учителям или психотерапевтам. Садогуманизм.

Демонстративность.
Sch - Вектор Я-влечения

Тенденция к расщеплению «Я», склонность к саморазрушению посредством алкоголя или наркотиков, заторможенность.

Чувство несчастливости в связи с утратой объекта привязанности, при этом нет готовности к завязыванию новых контактов. Амбивалентность в отношениях. Верность и неверность борются между собой.

dk-
()
Ответ на: Доктор, меня вылечат? от dk-

Проблема дуальюниона (мучительной привязанности к матери или отцу с взаимной агрессией). Садомазохизм при подавлeнии и вытеснении либидинозной потребности. Садомазохистическая реакция, связанная с подавлением, торможением или вытеснением любви. Не имея возможности реализовать влечение к объекту привязанности, человек «отдает себя на растерзание» другим, как это свойственно учителям или психотерапевтам. Садогуманизм.

ты победил О_о

Alyssa
() автор топика
Ответ на: комментарий от Unununij

он индивидуальный предприниматель

в России

ещё вопросы?

Alyssa
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sadler

Доминанта этического начала при отсутствии тормоза

это вот что значит:

Открытое проявление тонких душевных переживаний, связанных с любовью и нежностью

вообще, расшифровку некоторых терминов можно найти здесь

Alyssa
() автор топика

Ммм… там как-бы все унтерменшы были. Сложно выбрать симпатичных людей.

Вот чо получилось:

Внимание! Терминология судьбоанализа Сонди специфична и ориентирована на специалистов. Результаты данного онлайн-теста – это скорее демонстрация возможностей методики.

Передний план исследования: S(- -!) P(- +) Sch(+ +) C(- +)

Задний план исследования: S(+ -) P(- -) Sch(0 +!) C(- +)

Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию. Коллективная и идеальная любовь к человечеству. Либидинозное влечение вытесняется или подавляется.

Эгоистичность, враждебный настрой у практичного человека, страдающего ревностью и подозрительностью, вспыльчивого и раздражительного, но способного контролировать себя в серьезных ситуациях.

Sch - Вектор Я-влечения

Наряду с выраженной интровертированностью выявляется высокий уровень притязаний. Черты нарциссизма. Стремление к всеобладанию и обогащению. Сфера интересов отличается своеобразием.

Root-msk
()

это вот что значит

Да я понимаю, просто не обнаруживаю в себе ничего подобного. А то у меня там есть и «Эксгибиционизм». Бред, в общем, не угадали.

Sadler
()
Ответ на: комментарий от Unununij

Походу нет здоровых, а есть недообследованные )))

До сего момента и не знал.

А «садогуманизм» - слова то такого не слышал!

dk-
()
Последнее исправление: dk- (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dk-

может, это что-то вроде забивания конфеты в зубы прикладом?

Alyssa
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

Декларируемая самоотверженность и гуманность при жестких способах давления на других.

Unununij
()
Последнее исправление: Unununij (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.