LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Роялити в % от продукта это ничестна

,

0

2

Американская корпорация Apple подала иск в суд Калифорнии против шведской компании Ericsson, не сумев достичь с ней соглашения по ценам на технологию беспроводной передачи данных LTE, которая используется на iPhone и iPad. Об этом сообщает Reuters. В Apple утверждают, что Ericsson требует слишком высоких роялти за патенты на технологии LTE, которые не являются основополагающими для реализации конкретных технологий (Standard-essential patent) мобильной индустрии. В американской компании заявляют, что Ericsson рассчитывает роялти на LTE-технологии как процент от стоимости смартфонов и планшетов, в то время как их нужно рассчитывать от цены процессора. Телефоны Ericsson были пионерами на рынке мобильных устройств в 1990-е годы. В феврале 2012 года, через пять лет, после того как Apple представила свой iPhone, компания продала свой мобильный бизнес Sony Corp.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54b64bc29a7947d22704dca9#

Ну пусть платят как там М$ берет за андроид.

Ответ на: комментарий от ptarh

Картинка просто в тему попалась, понятное дело, что это шутка юмора, но дыма без огня не бывает. И свои аргументы без шуток юмора я тоже уже изложил.

Пусть кто из унылых задротов, клепающих эти картинки поменяется со мной айфоном 6 на нексус 4.

Не знаю поверишь или нет, но я бы не поменял свой нищебродский Nexus 5 на iPhone 6. :) И это не из-за религиозных соображений.

mono ★★★★★
()

За тебя я совершенно спокоен. Единственно непонятно, зачем ты бред то пишешь, то скипаешь. Но, и это меня не беспокоит.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

А я бы поменял свой нищебродский нексус на iPhone в любой момент. И это тоже не из-за религиозных соображений, а потому, что лучше платить деньгами, чем своими нервами. И сказал бы, что это мне одному так не повезло просто, но что-то по знакомому с нексусом и знакомой с htc one видно, что они пришли уже к тому же выводу. :)

ptarh ★★★★★
()

Хорошо, когда есть выбор, что и говорить. :)

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ramon13666

640K ought to be enough for anybody

Я уже слушал эти разговоры при введении 64-битных процессоров на десктопах. Просто иди и перечитывай старые треды, раз по возрасту не запомнил.

ptarh ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.