LINUX.ORG.RU

не, спасибо. Нетолерантно там.
Собсно, вся «сила» фильма в насилии. Мы это видели уже и в других фильмах и в жизни. Идея стара как мир и видели уже к каким результатам приводит. Спасибо, не надо.
Фильм предлагаю предать анафеме. Т.к. безвкусное говно и повторение пройденного(для старых, а для молодых введение в заблуждение).

Bad_ptr ☕☕
()
Последнее исправление: Bad_ptr (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

И таки да, музыка там говно.
Просто тебя с детства приучили будто такая музыка и должна быть. Вбили в голову утюгом.
А на самом деле это не так. Вобщем человечеству ещё долго с такими фильмами придётся подгонять свои мозги под квантовую механику.

Bad_ptr ☕☕
()
Последнее исправление: Bad_ptr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

И таки да, музыка там говно.
Просто тебя с детства приучили будто такая музыка и должна быть. Вбили в голову утюгом.

Ну, тебе виднее.

f1xmAn
() автор топика
Последнее исправление: f1xmAn (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ketzal

Указатель же сбитый

Ты уверен? У меня открывается. Может быть у вас и кинопоиск запретили, потому что там много разнообразных драм? :)

f1xmAn
() автор топика
Ответ на: комментарий от f1xmAn

Ну, тебе виднее.

ну да. Ты тоже потом поймёшь, может быть, когда надоест. Сколько всякой ерунды в мозги людям поселяет 'общество', 'культура', 'искусство' и 'история'.(кино — самое низкопробное из искусств, а этот фильм так и вообще для 'быдла', которое диды вот так воспитали и которое своих детей также будет воспитывать, заставляя ходить в муз. школу)

Bad_ptr ☕☕
()
Последнее исправление: Bad_ptr (всего исправлений: 1)

А какая музыка тогда хорошая?

в основном живые выступления, особенно если исполняешь сам.

Bad_ptr ☕☕
()

а мне не понравился

однобокий, далёкий от жизни и музыки фильм, к джазу не имеющий никакого отношения

кейворд для поиска на ютубе - big band swing

Hrenomoto
()

Друг мой, сучонок ты бездарный, будешь теперь барабаны слезами заливать, как школьница?

По ссылке именно это. Не ленись, открой сакральный смысл прямым линком.

kilolife
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.