Вот думаю в порядке эксперимента юзерам дать сабж. Типа юзеры должны открывать документы сабж, открывать в M$O только в том случае, если косячит, в таком случае чтобы они прислали мне по почте такой документ.
>ИМХО если будет альтернатива, они пошлют ООо2 куда подальше и будут юзать МСофис.
На Firefox, Thunderbird (а также MPlayer, но только босс об этом не знает =) почти все уже давно перешли, сейчас будем продвигать OOo2. Если от человека не приходит писем, значит у него в OOo2 всё открывается, значит M$O удаляется. Естественно, всё согласуем с боссом - он тоже не дурак баблосы за масдай офис выкидывать.
Все конечно хорошо, но вот когда выйдет ОО2? И (у меня есть такое СТРАНное чувство, что это будет не скоро) когда выйдет полностью переведенная на русский язык версия?
> Только не показывай им Аутлук2003, а то кинут они этот ТВ, как это сделал я :)
Что я наделаааал..... В нашей конторе, когда я показал людям TB, с этого самого аутглюка народ быстренько поспрыгивал. "При своем" остались только те, кто Бат юзал.