В общем, я заметил что с появлением инета я перестал пересматривать киношки, книги и игры. Ранее до дыр пересматривал касеты, и тряс джой над приставкой. Возможно это связано с тем что игры стали уже не те, кино не то, а я начал бриться. Бывает скачиваю/смотрю/играю на работе/в гостях - и удаляю - так как времяпровождение не оставило после себя каких либо ощущений, то что б можно было вспомнить. И следует вот что - есть, все же есть - контент который я пересматриваю минимум 1 раз за 2 года. Это своеобразный показатель качества. И собсна вот он:
Видео: Такси - 1,2 Футурама - 7 сезон, серии 24-26 Шайбу-шайбу Я легенда Я робот Разум фримена (по халве, Машинима, с переводом) Области тьмы Dragon Ball Хакеры
Книги: Трое в лодке Баш Орг.fb2
Игры: Splinter Cell (PC, Java) Tekken 3 (Ps 1) Heroes III Diablo II Mario Superbros (android emul.) Need for speed Mostwanted (Pc) Squibble (Android)
Гулять так гулять. Музыка (из самого самого): Tarja Adele Avantasia Empyrium Genius Katra Whithin temptation Шум города (ресурс из GTA VC) Diablo Remember me (под проверкой временем)
Ps Посмотрел трейлер Люси, думал лучше «превосходства», посмотрел. И вот - пересматриваю области тьмы.