LINUX.ORG.RU

Гуглу похрен. Если ты одно письмо в день будешь отправлять, а не 10 тыщ, то точно похрен.

amomymous ★★★
()
Ответ на: man git же от byss

Чтобы потом, для того, чтобы получить нужную версию качать пару десятков гигов. Спасибо, нет.

sambist ★★
() автор топика

Хочу каждый вечер упаковывать проект (если были изменения) и отправлять себе же на жмыло.

Так кто тебе не даёт так делать?

zorg ★★
()
Ответ на: комментарий от sambist

качать пару десятков гигов

Этж как надо быдлокодить

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от byss

Отправляется дифф. А как вы из диффа соберете текущую версию, если у вас не было всех диффов до этого? Скачать в полном виде и сразу можно только последний шаг в ветке. А у меня ветвлений нет, есть только одна. Неделю назад нужно было сравнить разницу в файле от 2го марта и 15 июня. Тупо взял с внешнего харда два tar.gz архива и сделал diff на нужный файл. Сколько данных мне нужно было бы скачать с гита и сколько мне нужно было бы позаниматься с ним любовью чтобы получить две версии от двух дат?

sambist ★★
() автор топика

Насколько я понимаю, хранится «ничего» плюс последующие диффы, но могу ошибаться. И да, разницу между коммитами можно посмотреть из коробки, причём не между абстрактными датами, а сориентировавшись по описаниям коммитов.

Короче, не осилил и не хочешь — дело твоё, конечно, а штука весьма удобная. Сам поначалу плевался, а теперь не могу себе представить кода вне CVS.

byss
()

Сохраняй на гуглодрайв и все

vertexua ★★★★★
()

там как бы есть кнопочка «не спам»

snaf ★★★★★
()

Сколько данных мне нужно было бы скачать с гита

Только данные появившиеся после последнего pull'а.

и сколько мне нужно было бы позаниматься с ним любовью чтобы получить две версии от двух дат?

man git

urandom
()

Скачивается ровно столько, сколько нужно доя ответа на вопрос. В твоем примере это будет размер диффа в байтах и немного протокольной обертки. Ты читни на досуге хоть что такое vcs.

arturpub ★★
()
Ответ на: комментарий от urandom

Если у тебя только исходники в проекте, то про десятки гигов, ты банально врешь

Да ладно тебе, у него там десяток принципиально новых ОС лежит.

Valkeru ★★★★
()

Я довольно часто сам себе так «Записывал» ссылки. Полет нормальный.

Zhbert ★★★★★
()

А мужики-то пользуются этим страшным VCS и не подозревают о такой удобной штуке, как отправка тарболлов на мыло.

goingUp ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.