LINUX.ORG.RU

Гуглу похрен. Если ты одно письмо в день будешь отправлять, а не 10 тыщ, то точно похрен.

amomymous
()
Ответ на: man git же от byss

Чтобы потом, для того, чтобы получить нужную версию качать пару десятков гигов. Спасибо, нет.

sambist
() автор топика

Хочу каждый вечер упаковывать проект (если были изменения) и отправлять себе же на жмыло.

Так кто тебе не даёт так делать?

zorg
()
Ответ на: комментарий от sambist

качать пару десятков гигов

Этж как надо быдлокодить

Siado
()
Ответ на: комментарий от byss

Отправляется дифф. А как вы из диффа соберете текущую версию, если у вас не было всех диффов до этого? Скачать в полном виде и сразу можно только последний шаг в ветке. А у меня ветвлений нет, есть только одна. Неделю назад нужно было сравнить разницу в файле от 2го марта и 15 июня. Тупо взял с внешнего харда два tar.gz архива и сделал diff на нужный файл. Сколько данных мне нужно было бы скачать с гита и сколько мне нужно было бы позаниматься с ним любовью чтобы получить две версии от двух дат?

sambist
() автор топика

Насколько я понимаю, хранится «ничего» плюс последующие диффы, но могу ошибаться. И да, разницу между коммитами можно посмотреть из коробки, причём не между абстрактными датами, а сориентировавшись по описаниям коммитов.

Короче, не осилил и не хочешь — дело твоё, конечно, а штука весьма удобная. Сам поначалу плевался, а теперь не могу себе представить кода вне CVS.

byss
()

Сохраняй на гуглодрайв и все

vertexua
()

там как бы есть кнопочка «не спам»

snaf
()

Сколько данных мне нужно было бы скачать с гита

Только данные появившиеся после последнего pull'а.

и сколько мне нужно было бы позаниматься с ним любовью чтобы получить две версии от двух дат?

man git

urandom
()

Скачивается ровно столько, сколько нужно доя ответа на вопрос. В твоем примере это будет размер диффа в байтах и немного протокольной обертки. Ты читни на досуге хоть что такое vcs.

arturpub
()
Ответ на: комментарий от urandom

Если у тебя только исходники в проекте, то про десятки гигов, ты банально врешь

Да ладно тебе, у него там десяток принципиально новых ОС лежит.

Valkeru
()

Я довольно часто сам себе так «Записывал» ссылки. Полет нормальный.

Zhbert ☕☕☕☕☕
()

А мужики-то пользуются этим страшным VCS и не подозревают о такой удобной штуке, как отправка тарболлов на мыло.

goingUp 😊😊😊😊😊
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.