Вчера вечером было. Лежим с подругой, о чем-то разговариваем (уж не помню о чем именно) и она по ходу говорит следующее: "А ведь действительно, если логически подумать, то... то ничего и в голову не приходит".
>>Лермонтов демонстрирует более тонкий подход. Устами (а точнее, рукою) Печорина он стремится проанализировать характерные для женской логики структуры рассуждения. Вот запись из журнала Печорина от 11 июня: "Нет ничего парадоксальнее женского ума: <…> порядок доказательств, которым они уничтожают свои предупреждения, очень оригинален; чтобы выучиться их диалектике, надо опрокинуть в уме своем все школьные правила логики. Например, способ обыкновенный: Этот человек любит меня, но я замужем, следовательно, не должна его любить. Способ женский: Я не должна его любить, ибо я замужем; но он меня любит, - следовательно… Тут несколько точек, ибо рассудок уже ничего не говорит <…>".
Не перди в лужу, узнавали из газет и телевидение с радио было. Или тебе больше 80 лет?
> то работал бы сейчас грузчиком в сельмаге (после отсидки :).
не обязательно. Неудачники есть и в крупных компаниях, и даже на довольно хороших должностях. Просто обычно от них много проблем, в голове у них каша и с семьёй не лады.
p.s. раз уж ты такая вся из себя василиса прекрасная, поведай-ка нам где ты работаешь и сколько получаешь? (отмазки вроде "это конфиденциалная информация" и "название склада на котором я работаю засекречено" не принимаются.)
Есть мнение , что "логика" анонимуса иллюстрация сабжа. Можно предположить, что он(а) отстаивает честь "кагорты", руководствуясь принципом "наших бьют" :)
Energizer'у и остальным сочувствующим - совет - "НЕ ИЩИТЕ В ЖЕНЩИНАХ ЛОГИКИ !!!". Её просто не может быть. Логичность, однозначность - это изначально мужское качество. Женская логика - это всё-равно, что мужская интуиция. Женщина, вынужденная думать логически, не способна воспринимать красоту и разнообразие - она неинтересна, пуста и несчастлива.
Вообще, поиски у женщин (в т.ч. и самими женщинами) изначально мужских качеств - это кризис патриархального общества. Он и рождает неженственных женщин.
>Я ананимус, ко мне никакие оскорбления не липнут. :))
да - это точно, ты - не способен отвечать за то, что пытаешься всем навязать. Отсутствие надёжности - воспитываемого мужского качества - нежелание работать над собой.
>LOL :)) каких поисков? что-то ты заговариваешься. "Перед тем как нажать, подумай, а надо ли?" (с)
да, по-ходу - и не надо ... явное нежелание задумываться над чужой точкой зрения - неспособность воспринимать её, неуважение. Отсутствие ещё одного воспитываемого качества - опять нежелание работы над собой.
Нежелание работать над собой - махровый эгоизм, абсолютная самодостаточность, а отсюда и агрессивность. Нежелание взаимодействия, вместо этого - азарт подавления ....