В recaptcha вроде в последнее время вообще только цифры, много цифр на белом фоне, и кусочек с цифрами «типа с фото». Так что я думаю, гугл сделал эту двухходовку и слукавил :)
Солверы нахрен не нужны, есть antigate - за сущие копейки капчи расшифровывают тысячи пакистанцев, индусов и прочих голодающих со всего мира (там можешь подзаработать даже ты, если обладаешь острым глазом и внимательностью, ибо за 5 неверно разгаданных капч то ли в день, то ли в час - не помню - бан). Среднее время «взлома» одной капчи - до 15 секунд, для спама вполне хватит, а засрать/заддосить и с солвером не выйдет - слишком долго думать будет, хоть и на несколько порядков раз быстрее, чем индусы.
играя в ммо можно нафармить больше и с большим интересом
Именно вот нафармить (ты ведь знаешь, что такое есть фармить) - вряд-ли больще. А уж про интерес - ну не надо бредить. Нет никакого интереса производить одни и те же примитивные действия МЕСЯЦАМИ. Работа уборщицы в разы более творческая и полезная здоровью.
Этим уже воспользовались хозяева ММО, ты в танке, по-моему.
я обожаю гриндить одни и те же инсты и поляны годами.
И за сколько твоё нагринденное можно продать ? $1 ? За вычетом того, что вложено. Ты ведь понимаешь, что если этим заниматься профессионально, то электричество, которое ест твой писюк, должно быть оплачено ?
наверное, хочется верить, что зависит от. (к тому же, как правило, локализованные версии игр гораздо более нацелены на вытягивание денег, чем оригинальные)
за сколько
уже ни за сколько, но некогда фарм инстов в некоторых играх был вполне прибыльным делом. А вложены лишь время и ресурсы на организацию людей, стоимости электричества и железа ничтожны по сравнению со стоимостью внутриигровых ценностей, к тому же, если тебе нравится процесс, почему бы не поиметь профит? Зависит от, я не играю в такие ммо уже достаточно давно, зато они по-прежнему более чем популярны во всяких азиатских странах.
Ну даже кириллическую капчу кто-то разгадывает. Кстати, странно что мой комментарий о бряке рекапчи остался без ответов. Хотя что странного, это ж лор.