Бггы по моему это слишком. Я сам смотрел всякие фильмы ужасов, а после это мульта мне плохо становилось. И каждый раз когда смотрел не мог привыкнуть. Что-то в нём есть. Наверно это из-за милого/няшного вида персонажей.
Слабак. Мы в школе только его и смотрели. А ещё в классе информатики была игра про овец, надо было бегать чёрным бараном и содомировать овец. Пятиклассники были в восторге. Ну а более старшые набивали рекорды в crimsonland :)
Не знаю. Все смотрел. Один раз вскрытие показывали по телику(бабу ога) прям как в мясном отделе на рынке тип в шляпе вкрывал. И ни че. А это мульт прям крипота для меня.
А вообще любой секс, кроме обычного секса между мужем и женой. Включая проституцию и адюльтер. Тогда ведь презервативов и антибиотиков не было, поэтому обрезание, воздержание и онанизм были вполне годным способом сохранить здоровье. Тогда люди это вполне знали и понимали.
Я вот когда фильм смотрел, и там была сцена, когда ёжик спать ложился, и глядя в изображение очков, я просто кирпичей отложил, и почувствовал гордость за Российский мультикинематограф. Это надо видеть.
А по поводу поней тоже кстате странно, мультфильм для маленьких девочек сделан на таком уровне, что трудно найти достойного конкурента.
fornlr★★★★★ ()
Последнее исправление: fornlr
(всего
исправлений: 2)
не ломай ребенку психику, на ютубе есть канал СоюзМультФильма, подпишись. P.S. союзовский пони (у которого длинная чёлка) куда няшнее чем современные на аватарках