LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

mail.ru сливает пароли

0

1

В общем стырили у меня учётку WoT. Технология понятная, вскрываем почтовый акк, запрашиваем смену пароля на WoT, привязываем акк к телефону. Я мог бы поверить что кулхацкеры таки сломали мой ящик, хотя там пароль - 10 символов абракадабры, но в это же день стырили ещё кучу акков WoT и у всех обиженных была почта mail.ru.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Deleted

Почему сливает, просто дуршлаг.

То есть настолько идиоты (или му), что даже сохраняют информацию о паролях, позволяющую их восстановить?

nightingale
()

пф, а ты что ожидал, имея почту на mail.ru? Заведи себе нормальный почтовый ящик!
Или сделай как нормальные мужики - поставь свой почтовый сервер, купи dname, внешний IP и не волнуйся ни о чем!

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reliktt

чтобы рискнуть подставить свою репутацию?

дурашка, они наоборот так себе «репутацию» делают. не все еще смирились с тем, что 90-е прошли

der_looser ★★
()

В общем стырили у меня учётку WoT. Технология понятная, вскрываем почтовый акк, запрашиваем смену пароля на WoT, привязываем акк к телефону. Я мог бы поверить что кулхацкеры таки сломали мой ящик, хотя там пароль - 10 символов абракадабры, но в это же день стырили ещё кучу акков WoT и у всех обиженных была почта mail.ru.

Радуйся. Танки — это наркотик. Также ворует время и деньги, ведет к ссорам с близкими. Мне пришлось выкладывать пароль от акка, чтобы бросить.

mbwa ★
()

Пользователи любого продукта от mail.ru должны страдать. Этож очевидно. Если не хватает соображалки не пользоваться этим говном.

owlmind ★
()
Ответ на: комментарий от mbwa

Радуйся. Танки — это наркотик.

Я вроде как не сильно подсел, за 3 года 10К боёв всего. Обидно, только я машины 10-го уровня собрал.

King_Carlo ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от aedeph_

Пользователи любого продукта от mail.ru должны страдать. Этож очевидно. Если не хватает соображалки не пользоваться этим говном.

Я понятия не имел, что это так плохо, у них на глагне объявление не висит )

King_Carlo ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от King_Carlo

Корабли там не вышли? В самалётики на ЗБТ полетал, понравилось.

P.S. Ну зачем ты создал этот тред? Придётся нажраться, чтоб не сорваться.

mbwa ★
()

НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!

А то тут недавно на ЛОРе была тема, где толпа местных мне доказывала, что у майлсру чуть ли не лучшая почта в мире. Мало того, в процессе доказательства некоторые из них порвали или жопу или рот (иногда все вместе).

АУ!!! Где вы? Ребятушки? Тут вашу любимую почту дерекламируют.

Munhgauzen
()
Ответ на: комментарий от Munhgauzen

Господин барон, вы правы, мэйл.ру - говно.

King_Carlo ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Munhgauzen

Дай линк на тред: охота поржать с идиотов.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TheBear

Не нужно.

Вполне возможно понадобиться. Если подумать логически откуда могли утечь пароли, и как это можно использовать.

Не нужно.

Нормальная игра, если не упарываться по 12 часов в день.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от King_Carlo

Суть в том, что я в это говно играть больше не буду )))

Слава mail.ru!

Sorcerer ★★★★★
()

No shit, sherlok! Не используй майл ру, это и ежу понятно.

amazpyel ★★★
()

А то. Погугли как они ssl прикручивали к своим сайтам.

crowbar ★
()

mail.ru не нужно, будь мужиком, подними свой почтовый сервис... или заплати n-денег и получи почту @linux.com

Meyer ★★★★★
()

В общем стырили у меня учётку WoT

Там же вроде не нужна учётка, плагин ставишь и голосуешь/смотришь голоса?

kinik ★★☆
()

Я мог бы поверить что кулхацкеры таки сломали мой ящик, хотя там пароль - 10 символов абракадабры

Паролем нужно еще и пользоваться уметь.

edigaryev ★★★★★
()

А разве есть адекватная и вменяемая почта, кроме Gmail?

neocrust ★★★★★
()

Какой-то виндузятник скачал суперкрякер на бесконечные деньги и здоровье, а потом у него увели акк, и он создаёт тему в толксах. Казалось бы причём тут линукс и mail.ru ?

pony
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

в мылосрушном же Perfect World акк угнали. Запрос на блокировку она отправила сразу, как получила уведомление о смене пароля, запись заблочили часов где-то через 5, когда персонаж уже был голый. Вот так они там «работают» :)

А ещё угонщики могут поставить персонажа или привязанные шмотки на удаление, и мылрушная «поддержка» ничего не сможет с этим сделать. А за время блокировки для «расследования» всё как раз доудаляется.

Так что следите за своей безопасностью сами, детки, а не надейтесь на мыло, если вас таки угораздило пользоваться чем-то из их сервисов.

INFOMAN ★★★★★
()
Последнее исправление: INFOMAN (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от pony

Какой-то виндузятник

Сказала какая-то лошадь...

King_Carlo ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.