П.С. Читая этот тред, я понимаю, на сколько не серьезно люди относятся к вопросу развития тела. Складывается ощущение, что тут все думают, что все работает как часики, у всех, и все очень-очень просто. Верят в то, что можно взят чью-то программу, и самому заниматься по ней добиваясь результатов! И это без знаний о питании, восстанвлении... Пздц.
Да тут пожалуй даже не вопрос о развитии тела поднимают, а так... побаловаться. Сродни подснежникам, которые хотят накачать исключительно бицуху, так и тут - «конкретная» цель в 100 отжиманий.
В начале тех, что видел я, было написано, что делать, если не можешь делать обычные отжимания: отжимания, опираясь на колени, отжимания от скамейки, в самом запущенном случае — от стены.
Хочешь развить руки, или вообще любую часть тела, то тело нужно тренировать целиком. В нём всё нарастает равномерно. Поэтому лучше всего грузить самые крупные группы мышц, - ноги и спину. Тогда и рост рук будет намного увереннее. Проще говоря, парню надо в зал силовым троеборьем заниматься идти. А как все рабочие веса за сотню перевалят, можно, по теплу, перейти на турники, беговую дорожку и те же самые отжимания. Во всяком случае, я так и сделал.
Нет, дойдешь до своей максимальной отметки и охренеешь от того что дальше прогресс будет очень незначительным. Если ты по пол часа в день будешь на это тратить, а остальную часть дня проводить сидя за компом, то результат вообще будет нулевой. Плюс надо диету соблюдать. Не все так просто дается. (хотя есть отдельные кадры)
яж и говорю, зависит от подготовки, у меня например до этого была хорошая подготовка,кадетская школа,КМС по баскетболлу, для меня не представляло труда
сейчас на иду на уровне 4. Начинал с 3-х подтягиваний. Заняло год в перерывами. Программа отлично работает, ящитаю. Неплохо было бы такю же для отжиманий. Ибо сабжевая хоть и работает, но слишком трудная.
Там хоть и на немецком, но могу перевести, что надо.
можно, лично пробовал - дней через 20 с 15 раз взлетел до 3 подходов по полтиннику 2-3 раза в день. Грудь стала очерченной и плечи, реально выпрямился и стал ощущать плечевой пояс, руки, такое ощущение, что подкову можешь согнуть, субЪективное канеш. Потом перешел на отжимания на одной руке, а потом йогой увлекся и нахрен эти отжимания сдались, мышцы только забивать.
Deleted ()
Последнее исправление: Zangezi
(всего
исправлений: 1)
Пробовал два раза, причем в перерыве алгоритм как-то поменяли якобы для улучшения программы. В обоих случаях после 3 или 4 недели происходил резкий скачок нагрузки, и я сливался.
Или у всех создающих такие треды вся проблема в том что пузо упирается в пол?
Чтобы пузо не упиралось в пол, нужно хотя бы делать по утрам наклончики. Штук эдак писят-сто. А это в 99% случаев лень. Поэтому после 30--35 начинаются необратимые процессы. Сюда же гиподинамия и привычка ездить в булочную на машине.