LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Посоветуйте двухдиапазонный роутер?

1

1

Хороший, но не сильно дорогой.
Если там будет 1-2 порта под принтер и диск, то классно.

Уточню: 1. Линукс тут при том, что он на роутере скорее всего изначально; 2. При этом всякие опенврт - не важны абсолютно, человек не будет в них разбираться. Нужен просто веб гуй.

Последнее исправление: dk- (всего исправлений: 1)

ты какой-то странный, мало того что все говно, так еще и каждый не нужен.

ты это хотел узнать, да? :)

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shtsh

Да.

Т.е. есть есть девайсы которые могут 5ггц (всякие фруктовые и один асус ноут) и девайсы для 2.4ггц.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Я хочу меньшее из зол, если и правда все говно.

dk-
() автор топика

У меня какой-то Netgear, нареканий тоже нет, кроме того, что за такую цену админка-конфигурялка могла бы и поумней быть.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от HighwayStar

он не 2-х диапазонный. + они нарушают лицензии.

SI ★★☆☆
()

У меня TL-WDR4300, он вроде ОК. В последней глобальной прошивке правда словил баг, но в последней русской — все ок.

vyazovoi ★★★
()

У меня Netgear WNDR4000 - как-то не очень. Пару раз за последний год он сам себе делал полный сброс.

Shtsh ★★★★
()

asus rt-66u с проошивкой tomato shibby чудесный агрегат. Я к нему подцепил хард, поставил optware и поднял squid, apach2, nginx, minidlna, transmission-daemon.

King_Carlo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну это не совсем бэкдор. Это странная внутренняя дыра для... хз чего, но внутренняя же.

Xellos ★★★★★
()

Пользую ТП-Линк ТЛ-ВДР-3500. Просто, идеален. ЮСБ-1, но прекрасно работает с юсб-хабами. Понимает принтеры, диски/флехи. Моделька 3600 - с гигабитной сеткой, но мне без надобности.

Alexonline ★★★★
()

Так идёшь на сайт и смотришь, что у них там поддерживается. А дальше — на сайт какого-нибудь большого магазина, а-ля «Ситилинк»/DNS/разное. Дел на 5 минут.

Deathstalker ★★★★★
()

На работе стоит Linksys EA2700, умеет 2 диапазона, дает хорошую скорость по WiFi, умеет режим моста. Гигабитный.
По сравнению с предыдущим TP-Link - просто сказка, но стоит ровно в 2 раза дороже.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

Давай меняться, тебе высылаю мобильный проц i7 2670QM 2200 + 2 планки DDR-3 Kingston 4Gb 1333h?? (память ноутбучная тоже). Ну ты роутер.

nihil ★★★★★
()
Последнее исправление: nihil (всего исправлений: 2)

у меня Buffalo WZR-HP-AG300H, проблем нет. Тольк дефолтный гуи ужасный, а на openWRT отличный

snaf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nihil

он не совсем мой - погонять дали
да и некуда мне мобильный проц заталкивать, так что в другой раз

ist76 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.