LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

Конвергенция Ubuntu в действии - демонстрация.

,

0

1

Извиняюсь, если уже было, но вроде не было, а потому вот: собственно сабж, видео, показывающее, что такое эта самая конвергенция на практике. Утверждается, что на всех платформах одна и та же система, один и тот же код работает. http://www.youtube.com/watch?v=GgbxaUjY2Ag Примечательны лаги на лаптопе (в сравнении с планшетом) - интересно, с чем они связаны.

Примечательны лаги на лаптопе (в сравнении с планшетом) - интересно, с чем они связаны.

С интернетом, из него комменты подгружались, бывает.

NotecX ★
()
Ответ на: комментарий от NotecX

С интернетом, из него комменты подгружались, бывает.

А на планшете они уже загружены, что ли? И еще интересно, где кроме приложений, завязанных на контент из Сети, может применяться эта самая конвергенция и как это будет выглядеть.

Tribunal ★
() автор топика

круто, че, ждем

Stil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

какое же тормозное говно, хуже андроида умудрились сделать

Можно развести холивар.

Ведь питон хуже джавы!

ekzotech ★★★★
()

я не понял, а в чем собсно смысл видео? В том, что везде одинаковый код? Ну так это вроде by design было. gcc умеет собирать под разные платформы.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

я не понял, а в чем собсно смысл видео? В том, что везде одинаковый код? Ну так это вроде by design было. gcc умеет собирать под разные платформы.

Одинаково выглядит, одинаково работает и на все это - единый код. В зависимости от платформы меняется только внешний вид. Во всяком случае, я так понял задумку. Для этого создан специальный Ubuntu SDK. Это официальная демонстрация от разработчиков Ubuntu (кстати, которых вроде как нету, одни дизайнеры же).

Tribunal ★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.