LINUX.ORG.RU

Ты главное страны с диктатурой заблокируй, чтоб не нарваться на выходную ноду откровенных мерзавцев. А путляндию смело из всей цепочки вычеркивай.

Отредактируй файлик torrc по адресу: Tor/Browser/TorBrowser/Data/Tor/torrc. Изначально там будет пусто или один комментарий.

# This file was generated by Tor; if you edit it, comments will not be preserved

Добавь вот это после комментариев и все будет хорошо.

StrictExitNodes 1
ExcludeExitNodes {uz},{cn},{ru},{ua},{su},{kg},{kz},{by},{am},{ir},{az},{sy},{tj},{tm},{kp}
ExcludeNodes {ru}
baklazhan ()
Ответ на: комментарий от baklazhan

честно сказать, сейчас в Нидерландах и даже во Франции попадаются метастазы путляндии. так что полной гарантии никто не даст. надо по айпишникам смотреть конкретные сервера.

Iron_Bug ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

Тогда не мешает еще запастись double vpn, а уже с него прыгать в Tor. Уж тогда-то соснут так соснут. А есть какой-то список известных «плохих» выходных нод? Кто-то мониторит это дело? :)

baklazhan ()
Ответ на: комментарий от baklazhan

ну, на roscenzura.com есть некоторые списки не конкретно выходных нод, а адресов, засветившихся в содействии с роскомпозором и прочим нелюдями. а с Нидерландами был большой скандал: там целая компания на путляндию работала, как выяснилось, и они с ними сотрудничают. там надо блочить прямо подсетями.

Iron_Bug ★★★★ ()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от vaddd

По моему возможность влиять на количество хопов уже ликвидировали

А если несколько тор сервисов (например 10 штук) запустить через друг друга по очереди. Тогда получится 30 хопов 10 * 3 = 30 хопов. Прокатит ?

sekreti-gollivuda ()
Ответ на: комментарий от vaddd

Ну, я где-то полгода назад тестировал - приводит, адрес сторожевого узла совпадал с выходным(проверялось через сайты вроде ident.me).

Правда, могли уже исправить. Это недокументированная возможность.

SM5T001 ()