LINUX.ORG.RU

Нормальный VPN для пентеста? Такой вообще бывает?

 , ,


0

1

Когда смотришь в лицензионные соглашения ВПН'ов, то всегда есть строчка, что нельзя то, нельзя это, эскюэль инъекции, софт типа nmap, сайты атачить нельзя, ниче нельзя короче. Вот есть у меня свой сайт, хочу пропентестить его во все дыры, и как быть? Где найти нормальный ВПН, который мне это позволит? Не с родного же инета это делать.

Про VPS уже сказали. Но у них такие же правила. Так что приготовь мыльно-рыльное, помойся, пожрать на первое время положи не скоропорт. А потом тестируй.

mandala ★★★ ()
Ответ на: комментарий от Deathstalker

БЕЗГРАНИЧНОСТЬ

Используя VPN провайдер Netmap Вы можете заниматься любой деятельностью. Ограничений в использовании VPN практически нет.



Запрещено сливать трафик с ресурсов, содержащих детское порно, cпам в любом проявлении (icq, эл.почта, форумы, блоги, гостевые и т.д.), а также накрутка в любой форме.


Взаимоисключающие параграфы?

Qwentor ★★★ ()

Вот есть у меня свой сайт, хочу пропентестить его во все дыры, и как быть? Где найти нормальный ВПН

Ты что-то недоговариваешь, чтобы ломать свой сайт, тебе вообще не нужно разрешение спрашивать. Это твоя собственность. Даже во всяких запутанных случаях, типо взлом компьютера сотрудника, который принадлежит твоей компании, вместе с установленным софтом купленным твоей компанией, чаще всего можно доказать твою невиновность.

anonymous_sama ★★★★★ ()