LINUX.ORG.RU

Прошить легко: при помощи паяльника и подходящего программатора для встроенной флешки. А вот чтобы оно ещё и заработало - это уже сложнее.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Что значит «никак»? Дизассемблировать загрузчик всегда можно.

anonymous
()

Есть несколько историй успеха с Android на iPhone 3g, но он практически не юзабилен. Просто для прикола.

Драйвера закрыты, портирование не возможно.

tlx
()

Для начала нужно сделать джейл (инструкция для мака, но там всё делается через терминал и ssh, так что может и на онтопике получится. Если нет, то можешь поискать иные инструкции, в любом случае понадобится джейл), затем так. Вопрос о юзабельности Andriod на яблоподелии остаётся открытым.

najlus
()
Ответ на: комментарий от najlus

На 4S нет джейла.
Попробуй обновиться до 7.0.3, что ли.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от najlus

Давал бы уж ссылку на оригинальный проект iDroid, который мертвый, и на четвертые айфоны они даже до плохого состояния не допилили.

fornlr
()

Пять звёзд, а такой толстый.

ufw
()
Ответ на: комментарий от Legioner

Делал, всё так же. Из аппстора токо хром поставил. Фигня какая та.

eR
() автор топика

Как туда прошить андроид или убунту тач?

Продаёшь аппарат и покупаешь тот (или просто меняешь), на который можно прошить/на котором уже прошит ведроид/убунту тач.

PolarFox
()
Ответ на: комментарий от one117

Не могу обновить, просит соединение вай фай, через сотовую обновлять отказываеца.

eR
() автор топика
Ответ на: комментарий от one117

Не могу обновить, просит соединение вай фай, через сотовую обновлять отказываеца.

eR
() автор топика

Отдали аппарат - эппл айфон четыре эс, обновлённый до 7.0.2, короче тормозит, настроек мизер, батарею садет и т.д

Яблофилы - они как Польша.

devl547 👍👍
()
Ответ на: комментарий от devl547

Согласен, хотел мото х купить, а обстоятельства изменились внезапно, бабки понадобились на другое, теперь довольствуюсь чем есть. ( мой ZTE Blade C сдох просто ).

eR
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.