LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Выбор нового ведроида до 300-350$

,

0

1

subj. раньше писал похожий топик, только с другой ценовой категорией. сейчас хочу взять китайца, правда не знаю, какой лучше. нексус 4 брать не буду, прошляпил возможность купить по магазинной цене, теперь буду ждать пятёрку

Что-нибудь от Oppo или Huawei.

Если нужен музыкальный смартфон, то однозначно Oppo Clover R815.

neocrust 🤡🤡
()

нексус 4 брать не буду

Тогда придется брать говно. Тут даже и топик не нужно создавать, ибо что бы ты ни купил за такую цену - после Nexus оно будет говном.

ArtKun
()

я переползаю с самсуня на нексусы, чего и тебе советую. нексус 7 недавно прилетел с амазона, и я не ошибся в выборе. следующей будет пятерка

chg
()
Ответ на: комментарий от ArtKun

Вот, а купил бы Айфон был бы доволен и радовался жизни.

anonymous
()

Xiaomi mi3. Самый быстрый сейчас смартфон, ну и там божественная MIUI, на голову выше стокового андроида и iOS вместе взятых. В буджет попадаешь.

Gordon01
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

В ближайшие пару недель же представят, не? Потом сразу же можно будет заказать на Google Play(правда не из рашки, но эта проблема решается). Как скоро появится в нашей стране непонятно, но будет стоить явно раза в 2 дороже, около ~500$ в связном. Так что самые умный вариант будет заказать в google play через бандероль.

z00ke
()
Ответ на: комментарий от Gordon01

MIUI говно же, стоковый андроид лучше. Да и mi3 сейчас стоит около 500$, а ТС просил до 350$.

z00ke
()

Я купил себе highscreen alpha rage. Стоит 5к. Батареи после дня активного использования остаётся около 40%.
Мало оперативки решается либо скромным использованием девайся, либо созданием swap'а с флешки. Экран приятный, камера хорошая, габариты тоже удобные. Так что советую :)

infiltr
()
Ответ на: комментарий от ArtKun

У друга есть SGS3 - не жалуется, так же как и я на стоковую прошивку своего SGS4.

Кроме того, есть же возможность поставить на SGS3 тот же Cyanogenmod или MIUI.

neocrust 🤡🤡
()
Ответ на: комментарий от neocrust

А я недавно щупал в магазине SGS4, он там изкоробочный был, на английском даже. Рядом стоял друг, у него тоже Nexus 4, только сток, который чуть тормознее, чем CM (а у меня CM). В общем, мы вместе стояли и не знали, плакать или смеяться, ибо эта штука по быстродействию еле догоняла старый Galaxy Nexus (я с ним до этого полтора года ходил), а уж про 4 и речи не шло.

есть же возможность поставить на SGS3 тот же Cyanogenmod

Есть, и одному знакомому я даже ставил. Вот тут уж он действительно начинает летать, но с самой прошивкой много проблем - сильно жрет батарею, качество камеры заметно снижается, а еще иногда приходится перезагружать, чтобы появился звук при разговоре. Ну и куча мелких багов. Формально туда выпустили 10.1.3 Stable, но проблемы никуда не исчезли, а еще я прочитал, что это было сделано без согласия самих мейнтейнеров, которые ни в коем случае не хотели обзывать это Stable (кстати, это же касается i9100 и других Exynos-based).

ArtKun
()
Последнее исправление: ArtKun (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от neocrust

При том что на днях для sgs3 выйдет официальная на базе 4.3. И где то еще мелькало, что самсунг планирует и 4.4 для s3 запилить.

p.s. По поводу какое тело брать. Для себя решил, что китайфон имеет смысл брать в пределах 200$(заводская цена, а не перекупов). Если бюджет свыше 200$, то лучше взять б/у прошлогодний флагман какого нибудь известного бренда типа samsung, lg или htc.

ongbak
()
Ответ на: комментарий от z00ke

а зачем мне обрезок, всегда надо брать полню версию. она на 400 расчитана. тем более там чертовски большая наценка выходит

ZERG
() автор топика
Ответ на: комментарий от KJIayC

"-у вас такие длинные пальцы. вы что, на пианино играете? - нет, пробирки мою"(с) лопата, у меня мелкие руки

ZERG
() автор топика
Ответ на: комментарий от ZERG

Ну бери тогда Nexus 4, лучше в этой ценовой категории чем он не найти.

z00ke
()
Ответ на: комментарий от Winnerer

Да, мне тоже. Особенно обновленная белая версия G2S. Но, относительно других современных китайских смартфонов, модель уже морально устаревшая.

ololoid
()

За эти деньги можно попробовать взять Xiaomi Mi2 - достойный аппарат.

andreyu
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Жди Nexus 5, он 299$ будет стоить

А когда выход в массы?

Если не ошибаюсь, то 28 числа сего месяца. Вместе с анонсом android 4.4.

andreyu
()

xiaomi mi2s
последний нелопатофон на нормальном чипе

pekmop1024 ☕☕☕☕☕
()
Ответ на: комментарий от kombrig

Кстати мне вообще вот очень любопытно. А как этот смарт позиционируется. Как что. И вообще нахрена там интел.

dk-
()
Ответ на: комментарий от kombrig

Зато, говорят, у него мега охренительный экран.

dk-
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.