LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

F-droid не этичен??

 , , ,


0

2

F-droid не этичен? Как известно exodus показывает , есть ли треккеры в программе. Нашел еще одну программу которая палит треккеры тогда как exodus не палит. И эта программа палит треккеры в программах из f-droid`а. И кому верить? Кто там уверял в то что f-droid этичен и чист, что приложения проверяются и все такое!? При таком раскладе проще пользоваться программами от гугла. В них хоть треккеров один или пару штук. Что скажете? Вот вам и f-droid, вот вам и open source.

Что без ссылок на конкретные приложения и отчетов Exodus и загадочного не-Exodus ты - белка-истеричка и пост твой подлежит удалению.

t184256 ★★★★★ ()

При таком раскладе проще пользоваться программами от гугла. В них хоть треккеров один или пару штук.

«У меня раньше с десяток вирусов было, и ничего не тормозило, а сейчас касперский ещё о двух сообщил, и всё тормозит! Железо 12 не тянет!»

С форума виндузятников.

anonymous ()

Просто и понятно сказал и сравнил , но по идее лучше сделать просто андроид по типу lineage и скачивать вручную апекашечки , гугл к меня сожрал овер памяти по чему то своими сервисами и производительности процентов так пятьдесят , а могла бы их прошивка без них на десять из десяти по жору работать

anonymous ()
Ответ на: комментарий от markgrant

Это ты сам добавил репозиторий васянский, ф-дроид позволят авторами устанавливать/обновлять своё ПО, это как ppa в ублюнде. На самом ф-дроид этой проги нет.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Это ты сам добавил репозиторий васянский, ф-дроид позволят авторами устанавливать/обновлять своё ПО, это как ppa в ублюнде. На самом ф-дроид этой проги нет.

Я добавлял репозитории , но мандаринского репозитория не добавлял.

Если открыть на андроиде - запрашивает добавление репозитория.

У меня мандарин стоит и при переходе на эту ссылку тоже репозиторий запрашивается...

markgrant ()

Чёт не понял, ОП установил откуда-то мокрописьки, как ему показалось, из f-droid, и решил нагнать? Где пруфы, Билли. Ссылки на детектор, ссылки на приложение. ссылки на отчёты. Хотя бы скринов накидал бы. По возможности сорцы неплохо бы увидеть.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от markgrant

Нет, можешь сам такой создать и вирусы распространять тем, кто рандомный софт от ноунеймов себе тащит. Ф-дроид как программа, а не репозиторий не контролирует пользователя и его свободу выбора источников.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от RRR1993

https://pastenow.ru/a8452496f05b7166129b2d4636fc3885

Прошу прощения , немного перепутал.... exodus тоже обнаружил, только classyshark показывает ссылки/адреса, но все же это один треккеер. И все же , как этот мандарин оказался у меня в фдроиде!?

markgrant ()

Ничто не панацея и фдроид в том числе. Сколько уже в оф репах именитых дистрибутивов гумна вылавливали, неговоря уже про снап. Да и в гуглплее периодически пропускают. Но фраза, что мол нашел одну программу, а там х знает что... Пруфы!!!

lorenko ()

F-droid не этичен?

В F-droid все программы как правило собирают из исходников, в этом случае ничего не стоит открыть и посмотреть самому своими глазами, если же это не так и есть хоть что-то то F-droid столько предостережений показывает… Гнев ТС я не распарсил. Понятно только что ТС наставил ненужного из непонятного (список левых реп в F-droid намекает) и как бы вот.

init_6 ★★★★★ ()