LINUX.ORG.RU
Форум — Mobile  

Почтовый клиент на андроид

, ,

0

3

Сап, лор.

Посоветуй почтовый клиент под ведроид. Нужно чтобы он умел в локальные фильтры, т.е. например письма от определенного адреса складывать в одну папку, еще от одного в другую, и помечать прочитаным. И чтобы можно было посмотреть оригинал письма, заголовки, вот это все.

Пробовал родной miui'шный, k-9 mail, blue mail, но они не умеют нормально в фильтры.

Deleted
Ответ на: комментарий от inchallah

Насколько я понял, он поддерживает фильтры только для IMAP, а у меня почта, которая умеет только POP3.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Попробуй Outlook, он есть в маркете. Правда на моей работе его запрети - мол там есть критическая уязвимость (и по ходу она есть), сказали пользовать дефалтовым.

ii8_ ★★★★
()

Не знаю насколько хорошо работает с фильтрами - не пользуюсь ими, но очень нравится Яндекс почта.

Napitok ★★
()
Ответ на: комментарий от Napitok

Оно только с яндексовой почтой и работает.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от ii8_

Поддерживает, но не умеет локальные фильтры. Походу ни один клиент не умеет. Придется окольными путями решать эту проблему.

Deleted
()

За меня это делает GMail (не клиент).

kalterfive ★★
()

Не найдете. По сегодняшним понятиям сортировка почты — не задача для MUA. Ставьте fetchmail + procmail + dovecot (ну или аналогичную связку) на локалхост.

Zmicier ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от inchallah

Согласен, но только Aqua mail Pro. Бесплатный только на три ящика.

И ещё в письмах приписывает, что ты нищеброд.

petyanamlt ★★★☆
()
Последнее исправление: petyanamlt (всего исправлений: 1)
28 декабря 2016 г.

Я вот поставил BlackBerry Hub, вроде почти всё необходимое есть. Аккаунтов позволил добавить много. После 30 дней обещает грузить мння рекламой, правда. Посмотрим.

greatperson ★
()
19 февраля 2017 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.