Разве слегка седые мужики не сексуальны? Вот я наголо побрился и оставил только бороду. Просто нет у меня в окружении геев, а мне интересно, как я наиболее привлекательно для мужчин выгляжу.
Разве слегка седые мужики не сексуальны? Вот я наголо побрился и оставил только бороду. Просто нет у меня в окружении геев, а мне интересно, как я наиболее привлекательно для мужчин выгляжу.
Для особо одаренных описываю ситуацию на пальцах. Есть человек, делающий свою работу и не тебе решать как. А теперь вспоминай то слово в названии того топика, с которого ты инициировал всю эту драму. За такое бьют морду.
Ох, ёжик, что на ЛОРе ночью творится...
Вы ещё не видели, как Рики буквально шокировал меня, в треде про «секс-волонтёрство»... И снова, уже в этом треде проскальзывают новые шокирующие подробности.
Меня заинтересовало: чего это тут тазхейта уже 6 страниц по 500 комментов обсуждают? А тут, оказывается, вот какие повороты...
Когда люди посещают rathergood.com, они говорят себе: «Так, хватит на сегодня интернетов». А когда посещают такие треды, хочется сказать: «Да, сегодня передоз ЛОРа».
И да, ты позволишь тебя потроллить твоей ориентацией?
Вежливость — сестра таланта, да. «Позвольте вам впендюрить-с»...