всегда рад! мне всегда казалось, что если человеку что-то не нравится и его никто не держит, то вполне естественно, он уйдёт и не будет трепать нервы! если ЛОР - дурдом, то зачем сюда ходить? я последнее время Eldhenn тока и вижу.
Анониму: не надо играть из себя обиженного, чтоб потом набивать на этом очки.
>Нужно знать врага в лицо И если мастдайсофт решился на поддержку линукса - то это говорит о многом. Новость не оффтопик ниразу и абсолютна правильная.
Ну какой же это оффтопик? Пора признаться, что многие линуксоиды и - о ужас! - некоторые здешние модераторы являются латентными виндузятниками :).
Страшный сон maxcom'а: Ближайшее будущее. На ЛОРе запостили, а модераторы подтвердили, новость "Вышел долгожданный Service Pack 1 к Windows Longhorn. Исправлены ошибки в работе виртульной машины, приводившие к зависанию систем, работающих на ядре 3.2.х и выше... Качать здесь: www.download.microsoft.com..." Обсуждение новости растягивается на не одну сотню постов, за время обсуждения Луговский три раза меняет ник.
> Страшный сон maxcom'а: Ближайшее будущее. На ЛОРе запостили, а модераторы подтвердили, новость "Вышел долгожданный Service Pack 1 к Windows Longhorn.
к тому времени венда будет работать на ядре линукса, так что это не будет оффтопиком
Eldhenn, последнее время от тебя очень много необоснованых претензий. И только из-за того, что ты обиделся на снененые комментарии в Debian. Это раздражает.
Между прочим, "ошибка в дисках" медленно но верно скатывается на уровень флейма. И само название является провокационным, что и доказывает бОльшая часть комментариев. Тем не менее, г-н Shaman007 почему-то не признал её провокацией флейма.
Ничего интересного. Подумаешь, VirtualPC решили по дефолту встроить в серверную винду. Они, кста, и SFU грозились в лонгхорон по дефолту вкрутить.
>>макос основана на фрибзд, фрибзд это юникс, значит не оффтопик
Вот и я говорю: в винде есть виртуальная машина, под ней запускается и линукс, при этом есть какие-то глюки, СП1 проблему решил => линуксоиды радюутся и надо бы новость запостить ибо не оффтопик :).