LINUX.ORG.RU

Объедините, пожалуйста, две мои учётные записи


0

1

У меня есть старая забаненная по моей просьбе учётка на ЛОРе. maxcom, если можно, пожалуйста, объедини эту учётную запись с моей текущей (скор/звёзды и сообщения/темы/новости). Доказательством того, что эта учётка моя, является тот же e-mail, что у меня сейчас — ${username}@yandex.ru и ${username}@yandex.kz — это один и тот же email, если что. Всё равно у Яндекса сервера только в России.

UPD: оставьте меня под текущим ником (GreenTea). Прошу прощения за западающие клавиши на моей грёбаной ноутбучной клавиатуре 2005 года.

★★

Последнее исправление: GreenTea (всего исправлений: 1)

ты хоть напиши каким nick'ом тебя оставить то? UrchinGreenTea? ;)

Atlant ★★★★★
()

объеди эту учётную запись с моей текущей (скор/звёзды и сообщения/темы/новости).

Эк тебя понесло!

J ★★★★
()

Добавь в новый профиль ссылку на старый, где и хранятся списки тем/сообщений/новостей. Всё равно они нужны, по большей части, только тебе.

schizoid ★★★
()

Что ж вы такие нервные - то забаньте меня, то разбаньте. Привыкай к новой учетке ;-)

Pinkbyte ★★★★★
()

С технической точки зрения это слишком геморно, ибо дофига работы руками.
Живи как живешь.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от resurtm

Не люблю зелёный чай

а зря. он самый полезный. в отличие от "тёмных" чаёв, он не подвергается стадии гниения песенью.
может ты просто не пробовал нормальный зелёный чай?

teod0r ★★★★★
()
Последнее исправление: teod0r (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от teod0r

Есть статья в научном журнале про влияние зелёного чая на потенцию. Так вот влияние не сильно позитивное. Только ссылку лень искать, инфа 146%. Да и статья наверное не бесплатна для тебя будет.

nanoolinux ★★★★
()
Ответ на: комментарий от cdshines

Ну блин, ты журналист чтоле? Пить зелёный чай ещё не значит, что совсем не будет работать.

Это я к тому, что зелёный чай - хороший напиток. Но только часто его пить не нужно.

nanoolinux ★★★★
()
Последнее исправление: nanoolinux (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от nanoolinux

статья в научном журнале

какой-нубудь NAZI-GEOGRAPHIC?

статья наверное не бесплатна для тебя будет

это как?

teod0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от teod0r

в отличие от «тёмных» чаёв, он не подвергается стадии гниения песенью

Да мой черный чай тоже вроде не гнилой. А пел кто ему или нет - не знаю

onanij
()
Ответ на: комментарий от onanij

песенью

плесенью (клава кердык)

мой черный чай тоже вроде не гнилой

гнилой, man ферментация
а хочешь знать, как соевый соус делают? думаю, это у многих отобьёт желание его употреблять

teod0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от teod0r

Ферментация - это окисление. При этом вроде участвуют некие бактерии. А гниль - буээ. Там и плесень и что хочешь. И главное - бесконтрольно

При производстве вина тоже участвуют бактерии. Так что теперь - не пить, боясь отравления? :)

onanij
()
Ответ на: комментарий от onanij

При этом вроде участвуют некие бактерии

бактерии, грибы, плесень
в производстве соевого соуса — тухлая рыба

При производстве вина тоже участвуют бактерии. Так что теперь - не пить

да

teod0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от teod0r

а хочешь знать, как соевый соус делают?

Ой, да как-будто никто т.н. «чайный гриб» не пил и «сыр с плесенью» не ел. Подумаешь, ферментируется грибковыми культурами.

в производстве соевого соуса — тухлая рыба

Мусье путает с другим восточным соусом - тайским/вьетнамским рыбным соусом.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Мусье путает

хз. смотрел видео и читал несколько статей. там бочки с тухлой рыбой и соей гнили под палящим солнцем несколько месяцев

«сыр с плесенью»

как эту отвратительную гадость можно есть? оно же не вкусно. или модным и гламурным быть важнее?

teod0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от teod0r

может ты просто не пробовал нормальный зелёный чай?

Посоветуй ему Ганпаудэр

GreenTea ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от teod0r

хз. смотрел видео и читал несколько статей. там бочки с тухлой рыбой и соей гнили под палящим солнцем несколько месяцев

Это НЕ соевый соус 146%. Соевый - это соя, пшеница и грибковые культуры. Бочки с тухлой^Wквасящейся рыбой - это рыбный соус.

оно же не вкусно

А не надо было экономить и брать у таджиков заплесневелый «Голландский».

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

А не надо было экономить и брать у таджиков заплесневелый «Голландский».

смишно

teod0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от teod0r

Зелёный raw puer тоже ферментируется плесневым грибком aspergillus.

kraftello ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от teod0r

это как?

Так. Порядочная статья 25$ стоит. Ты не знал?

nanoolinux ★★★★
()
Ответ на: комментарий от teod0r

как эту отвратительную гадость можно есть

А как можно пить зеленый чай? Рокфор, кстати, вкусный.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от valentin_v13

В производстве кефира тоже участвуют микроорганизмы. Так что же, теперь кефир не пить?

Некоторые упоротые и молоко не пьют тоже.

StalinEXE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от teod0r

хз. смотрел видео и читал несколько статей.

— Ммм… какие вкусные гусиные ножки…
— А ты их едал?
— Нет, не едал, но видал, как дядя едал.

В общем, давайте лучше спорит «о вкусе устриц» с теми, кто их едал. ☺

И Рокфор и Камамбер и рыбный соус и кефир и куча другой вкусной и здоровой пищи производится при помощи микроорганизмов.

И вообще, с тоим таким насторением, тебе лучше в свой кишечный тракт не заглядывать и вообще не знать, что там творится.

beastie ★★★★★
()
Последнее исправление: beastie (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от beastie

И вообще, с тоим таким насторением, тебе лучше в свой кишечный тракт не заглядывать и вообще не знать, что там творится

А лучше сразу сдохнуть.

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Мне неловко просить, да и могут не поверить, что это я. В качестве подтверждения я могу только дать UA и подсеть последнего комментария, плюс сказать, как выглядит e-mail того аккаунта (в нём-то вся и соль).

Gotf ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.