LINUX.ORG.RU

Господин корректор

 


0

1

Написал новость, в которой указал официальный PPA. Убунту — самый популярный дистрибутив, и, нет сомнений, эта информация была-бы очень полезна (я добавил себе этот ппа, например). Licwin удалил это. Я не знаю, какие у него были мотивы, но может будем исходить из пользы для сообщества, а не мелких эгоистичных интересов? В избранных тегах у этого товарища я вижу «gentoo», очевидно это обычный баттхерт.

Deleted

очевидно это обычный баттхерт.
баттхерт

у вас в слове 2ch в адресной строке опечатка

kir64 ★★ ()

Добавил. Но впредь к уважаемым господам корректорам прошу быть покорректнее.

post-factum ★★★★★ ()

На будущее - приводишь ссылки на какие-то репозитарии, будь добр привести ссылку на тарболл с исходниками(если таковые имеются).

Pinkbyte ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Зачем? Очевидно, что те, кто будут ставить тарболла и сами разберутся, что им надо. А ppa — это то, что нужно большинству пользователей — ставится в одну команду и сразу готово к использованию. Добавлять бесполезные ссылки, просто чтобы никому не было обидно как-то глупо, не?

Deleted ()
Ответ на: комментарий от Deleted

ppa — это то, что нужно большинству пользователей

Я не думаю что тебе стоит решать за других что им нужно. Но если уж взялся, будь добр учитывать их мнение

Pinkbyte ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

прямая ссылка на тарбол это действительно глупо как то. Если есть страничка с ссылками на исходники и/или готовые пакеты, то давайте давать ее. И если на этой страничке не указаны сторонние репозитории, будь то гентушный оверлей или убунтушный ppa, то указывать их в тексте новости отдельно. А то получается у нас сейчас ситуация «давайте дадим ссылки на все что есть, юзер же тупой»

JB ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от JB

Да, согласен, так будет даже правильнее. Любой более-менее нормальный проект как правило имеет подобную страничку в каком-либо виде(пусть даже в виде списка ссылок в README на github-е)

Pinkbyte ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.