LINUX.ORG.RU

Какие нацпольные темы вы бы хотели создать?

1

3

Есть идея предварительного модерирования тем. Вы говорите что хотите создать, модераторы думают нацпол это или нет и дают ответ. После чего можно не бояться что тему снесут. По результам треда список тем я напишу в рассылку и посмотрим что будет.

Как всегда никаких гарантий что хоть что-то это изменит и я понятия не имею чем это всё закончится, но давайте попробуем.

Итак, какие темы вы хотели бы создать, но стесняетесь?

Ответ на: комментарий от Bad_ptr

дада, очень заметно по твоим постам.

Например? О том, что у вас в Санкт-Петербурге запретили кататься я узнал только что из этого треда, причём случайно.

а вот так что если завтра россия будет захватывать твою страну — ты потенциальный перебежчик

Спасибо, посмеялся.

так США это не какихнибудь, на них весь мир завязан

Ок, тогда поищи тред про финскую девочку и ноутбук.

wintrolls
()
Последнее исправление: wintrolls (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от wintrolls

Ок, stackoverflow

профиль свой дай

Пруф?

это с тебя пруф, что ты не только по иностранным сайтам лазаешь, а ещё и по родным.

в зарубежных интернетах это малоэффективно

дак а я и говорю не про зарубежные. А вот пока все так думают и лазают по зарубежным сайтам — украинский сегмент не развивается так активно как мог бы.

Bad_ptr ☕☕
()

вообще-то местные гайцы привыкли - они сопровождают нас по своему району:
страхуют свои попы
перекрывают перекрёстки
загоняют дебилов вправо - ибо нехер
...
всё нормально
да и безопастней - пока они рядом нет дебилов, которые машут ножами из окон джипов и несут всяку хрень, ну и прочих ущербных

megabaks
()
Ответ на: комментарий от tyakos

Тратить своё время и усилия на бесполезную ерунду вместо того, чтобы работать.

Работаю, ты не поверишь, даже много, даже так) Еще аргументы?

KERNEL_PANIC
()
Ответ на: комментарий от KERNEL_PANIC

По пунктам, пжлст.

Д бз прблм. Я считаю, что националисты — больные, одураченные в большинстве своём люди. Нет, я не имею ничего против патриотизма, но национализм недалеко ушёл от тех же фашизма и нацизма. Больше пока лень писать, да и не место этому тут.

tyakos
()

профиль свой дай

А пароль от ЛОРа и ключи от квартиры не дать?

это с тебя пруф, что ты не только по иностранным сайтам лазаешь, а ещё и по родным.

Можешь спросить в СБУ, если у них есть такая информация. Или в гугеля.

пока все так думают и лазают по зарубежным сайтам

А я не только по зарубежным сайтам хожу, но доказывать что не верблюд я не обязан.

wintrolls
()

Тогда зачем тратишь своё время на ерунду? Мы говорим об использовании времени, а не о тебе лично. Это — потраченное время, ты мог бы найти ему массу применений, от работы до образования и спорта.

tyakos
()

националисты — больные, одураченные в большинстве своём люди

Больше для коммунистов подходит, которые вместо того, что бы развивать страну хотят ее назад, на 20+ лет утащить. А националисты такие плохие, хотят этому помешать. Вот гады :)

я не имею ничего против патриотизма

И я ничего не имею против. Национализм - это тот самый патриотизм, только направленый в политику.

но национализм недалеко ушёл от тех же фашизма и нацизма

Русский да. В украинском встречается реже. Есть, конечно кадры, которые учат немецкий, поют немецкий гимн, ставят на аватарки немецких политиков 40-х годов, зигуют. И тут возникает вопрос - ты украинский националист или немецкий? Я как украинский националист такого не поддерживаю, и таких нас большинство, 80-90%

KERNEL_PANIC
()

Тогда зачем тратишь своё время на ерунду?

Почему на ерунду? Это же дисскус, в интернете кто-то неправ, поэтому это приятное и полезное времяпровождение :)

KERNEL_PANIC
()

Больше для коммунистов подходит, которые вместо того, что бы развивать страну хотят ее назад, на 20+ лет утащить. А националисты такие плохие, хотят этому помешать. Вот гады :)

И к чему тут коммунисты? У меня к ним отношение очень негативное, если тебя это успокоит.

Национализм - это тот самый патриотизм, только направленый в политику.

Нет.

Русский да. В украинском встречается реже. Есть, конечно кадры, которые учат немецкий, поют немецкий гимн, ставят на аватарки немецких политиков 40-х годов, зигуют. И тут возникает вопрос - ты украинский националист или немецкий? Я как украинский националист такого не поддерживаю, и таких нас большинство, 80-90%

Я не об этом. Вспомнить то же "СЛАВА УКРАIНI".

Всё, заканчиваем.

tyakos
()

Зайка, ты опять выходишь на связь?

Твою унылую последовательность комментов с обязательным "Слив засчитан" в конце даже троллингом назвать нельзя, слишком скучно.

Нет, пруфов не будет, ага.

Да-да-да, я слися, пока-пока.

tyakos
()

Я не об этом. Вспомнить то же «СЛАВА УКРАIНI».

Просто у тебя украинофобия. Симптом — каждого украинца, который скажет „Слава Україні!” ты сразу же готов записывать в фашисты и нацисты, хотя для любой другой нации выражение любви и уважения к своей стране в порядке вещей.

wintrolls
()

„Слава Україні!” ты сразу же готов записывать в фашисты и нацисты

Ага, и расстрелять на месте. Какой смешной, какие выводы!

Всё, я ухожу из этого треда, хватит нацпола, нехорошое это дело.

Ох и вещества же ниже по треду.

tyakos
()
Последнее исправление: tyakos (всего исправлений: 2)

унылую последовательность комментов

Будто у тебя она менее унылая. Ни своего определения какого-то „истинного националиста” в вакууме, ни доказательств своих бредней о том, что меня якобы волнуют события в Рашке ты так и не смог родить, зато чего-то от меня требуешь.

Нет, пруфов не будет, ага.

Пруфов на что? Что я не какой-то публичный деятель? Конечно же не будет, я же анонимус из интернетов.

Да-да-да, я слися, пока-пока.

Пиши ещё.

wintrolls
()

Ага, и расстрелять на месте. Какой смешной, какие выводы!

Значит я не понял к чему ты привёл эту фразу, извини. Телепатией не обладаю.

wintrolls
()
Последнее исправление: wintrolls (всего исправлений: 1)

Спутал тебя с Bad_ptr, извини, вы на одно лицо. Поскольку ты тоже от меня чего-то требуешь, можешь заменить фразу „доказательств своих бредней” на „доказательств бредней Bad_ptr”.

wintrolls
()
Ответ на: комментарий от megabaks

причём покатушки ночные - обычно с 0:00 до 7:00-8:00

а если идти надо ночью по улице, а на тебя _едет_ толпа в 500 мудаков ужравшихся яги? Только не говори, что вы там не бухие - бухие и тупые. И ещё вас МНОГО. И да - «обычно» не всегда. Вы и днём можете нажраться, и поездить между людьми скажем на Невском по тратуару, неоргонизованной толпой в 30…50 дебилов, дабы вам морду не разбили прохожие, которых вы сбиваете с ног. Сам видел, буквально вчера.

это уже стало своего рода достопримечательностью

бомжи мне нравятся больше, они сзади толпой не наезжают. И не нажираются так, как вы.

drBatty
()
Ответ на: комментарий от Woklex

Список нацпольных тем, которые нельзя создавать, которые будут удалятся? Ну например «обсуждение Российской коррупции на linux.org.ru запрещено».

-- товарищ прапорщик, а телевизор можно посмотреть?

-- можно, только не включайте.

lazyklimm
()

Что в этом плохого?

побочные эффекты: в случае если нация вперде - ищутся виноватые на стороне.

родственно патриотизму.

последние прибежище же

Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.

вроде бы времена уже не те

lazyklimm
()

видишь ли толпа 500 человек — это уже не шутки.

для 5-миллионного города (с соответствующим контингентом правоохранителей) - капля в море, на футбол людей в десятки раз больше приходит, а фанаты таки агрессивнее абстрактных велосипедистов в вакууме.

Главное на «Аврору» не пускать, и к Зимнему, на всякий случай :)

lazyklimm
()

хотя для любой другой нации выражение любви и уважения к своей стране в порядке вещей.

если есть чем гордиться - на здоровье, только мне в уши сильно не жужжи

лично мне пофиг на абстрактную нацию - особенно если к ней принадлежит громадное количество народу, с которым мне, мягко говоря, есть на одном километре садиться противно. Люди - да, люди ценны. Но круг общения я выбираю сходя из менее субъективных соображений.

p.s. проблема ещё в том, что границы наций достаточно расплывчаты

lazyklimm
()
Последнее исправление: lazyklimm (всего исправлений: 1)

Какие нацпольные темы вы бы хотели создать?

Относительно политики никакие. И так домой приедешь, телек под борщ включишь посмотреть, а там: «Ехал путин через путин, видит путин в путин путин, сунул путин в путин путин, путин путин путин путин», приходится на Дискавери переключать.

Насчет религии было бы интересно посраться, хотя бы, например, провести аналогии между религиями и ОС, обсудить высоту порога вхождения в ту или иную религию. Раньше я любил IRL богохульничать, но потом понял, что ПГМ вокруг много и они дико обижаются, хотя на самом деле ничего не понимают в предмете. Того же буддиста троллить язык не поднимается, ибо понимаешь, что высок порог вхождения, и человек скорее всего сознательно принял такую религию и что самое главное, что он ей не размахивает налево и направо.

v0mqfish
()
Ответ на: комментарий от v0mqfish

Того же буддиста троллить язык не поднимается

Вот это было бы интересно. Можно, например, попробовать доказать (с цитатами), что тоталитарный режим с курсом на полное стирание индивидуальностей удовлетворяет критериям буддийской нирваны.

Проблема в том, где бы найти живого буддиста.

dmfd
()

Хорошо, а если я скажу Слава КПСС, вопросы появятся?

Да. Кто такой этот Слава?

lazyklimm
()
Ответ на: комментарий от v0mqfish

были вроде на ЛОРе буддисты

Очередные позеры? Как и большинство считающих себя верующими.

firestarter
()

планируется превентивный забан особо упоротых танцоров?

BambarbiyaKirgudu
()

почему хохлы обижаются на такое название

xtraeft
()

Глобальные нацпольные срачи уже не актуальны. Интересно, когда появляется тема, связанная с какими-то будоражащими вбросами IRL. Например, «Они убили Санту».

Сейчас как-то все в национально-религиозном плане спокойно. Поутихли страсти от акции Пусси Риот, священники в ДТП не попадают, даже Чапли помалкивает чего-то. Оппозиция российская в последнее время тише воды ниже травы. Нет интересного актуального нацпола нынче.

Еще скажу, что хотелось бы все-таки видеть поздравления с религиозными праздниками. Если с НГ, восьмым марта и прочим трешем поздравляют на главной, то почему на Пасху нельзя хотя бы тред в толксах создать и на аватаре написать «Χριστὸς ἀνέστη»?

provaton
()

Тру_админу минус, как модератору.

Как раз ему огромный респект за подобные начинания. До этого на моей памяти никто из администрации не проявлял инициативу по общению с народом.

provaton
()
Ответ на: комментарий от provaton

Ща попрёт, у нас тут бунт в рассылке :).

PS сорри всем кому не ответил. Уж очень много всего пишут, читать не успеваю.

true_admin
() автор топика
Ответ на: комментарий от provaton

Нет интересного актуального нацпола нынче

Есть несколько: захват Северного Кавказа боевиками (постепенно русских вытесняют нафиг); "строительство" олимпийских объектов; уничтожение российских здравоохранения и образования…

почему на Пасху нельзя хотя бы тред в толксах создать и на аватаре написать «Χριστὸς ἀνέστη»?

А кто запретит? Или боишься, что ПГМнутые уроды понабегут?

Eddy_Em
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Есть несколько: захват Северного Кавказа боевиками (постепенно русских вытесняют нафиг); «строительство» олимпийских объектов; уничтожение российских здравоохранения и образования…

Может быть, но надо умело вбросить чтоб взлетело.

А кто запретит?

В прошлом году мне DoctorSinus аватарку потер. На Рождество все темы поудаляли с поздравлениями. Ну Рождество-то ладно, праздник не самый важный, но хотя бы Пасху оставьте.

provaton
()
Последнее исправление: provaton (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.