LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Deleted

Например, страница 49 - вижу интересные беседы, полноценные, не флуд. Не вижу никаких клыков и когтей.

moscwich ★
() автор топика
Последнее исправление: moscwich (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от moscwich

Правда же. Может быть и не вызывающе, но неверная информация.

Ага, давайте удалять комментарии и наказывать всех кто заблуждается.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от firestarter

Ага, давайте удалять комментарии и наказывать всех кто заблуждается.

Конечно, не давайте, но Шаману в порядке троллинга позволительно.

moscwich ★
() автор топика

ты слеп Виктор Алкснис и Александр Поносов объявили о создании общественной организации по пропаганде в России свободного ПО (комментарий) - вырезать неугодных

Виктор Алкснис и Александр Поносов объявили о создании общественной организации по пропаганде в России свободного ПО (комментарий) гомосятина

Виктор Алкснис и Александр Поносов объявили о создании общественной организации по пропаганде в России свободного ПО (комментарий) твоя любимая конструктивная беседа

все дерьмо со страницы я тащить не буду, тем более что ты его тупо игнорируешь, но оно есть и никуда не девается, и это в неоднократно чищеном модераторами треде. в клубе там была вообще «нямка» ибо его почистили только по закрытии

Deleted
()

Видать, я наискосок читал (а точнее начало и конец). Виноват.
Но, собственно, по приведенным постам беда невелика, поциент один - StepAs.
Но я дух лора 2008-го года не знаю, возможно для того лора подобные товарищи нормальное явление.

moscwich ★
() автор топика

Виктор Алкснис и Александр Поносов объявили о создании общественной организации по пропаганде в России свободного ПО (комментарий)

Виктор Алкснис и Александр Поносов объявили о создании общественной организации по пропаганде в России свободного ПО (комментарий)

и т.д. ты уж потрудись, прежде чем радоваться тому сколько ценного ты узнаешь об истории Своей Родины из нацпольных срачей, посмотреть что в тех срачах есть еще.

тем более что в жарких дискуссиях приводятся не точки зрения а опровержения чужих, и ценность полученной информации сводится к «все говно»

к слову, у Булгакова проф. Преображенский тов. Борменталю за обедом дал ценнейший совет, на сию тему

Deleted
()

Ты Шамана не знаешь что ли?

Не очень. Помню раньше был известен тем что подтверждал новости с кучей ошибок (я тогда только зарегистрировался). Потом стал редко маячить на форуме (в т.ч. в удалённых, сейчас чаще там Тажат).

firestarter ★★★☆
()

Вообще, у меня либеральное мировоззрение, если людям угодно друг друга поливать - их право. Почитать даже забавно может быть.

Я лично уже не совсем не комплексую по поводу такого поведения в отношении меня. Недавно стал на дваче писать иногда :)

Правда, да, это лишь я, а есть еще и другие участники. Но с другой стороны, это лор. Беда лора, сейчас уже не совсем, а раньше была в большом количестве участников и флуда. Когда-то на лоре друг-друга поливали и далеко не только в нацпольных темах.

moscwich ★
() автор топика

Ты про сообщение DNA_Seq'а? Согласен с каждым его словом. Снос — бред.

А насчет (-20) — это я настучал. С того сообщения начался поток безудержного флуда и бреда.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Eddy_Em (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Стучать больше некому, обязательно тазику?
Не ну есть же няшки модераторы, нет обязательно тазику...

moscwich ★
() автор топика

Стучать больше некому, обязательно тазику?

Я просто настучал в стандартную для этого тему. Просто реально срач какой-то развели. А там уж кто из модераторов первый посмотрел, тот и счет назначил.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Я лично уже не совсем не комплексую...

Блин, опечатка, должно быть:

Я лично уже совсем не комплексую...

subwoofer

moscwich ★
() автор топика

Вот после этого треда, например, я бы уж точно не сказал, что до взаимного поливания и нецензурщины доводят политические споры в большей мере, чем какие либо другие не очень грубокие или не очень узкие споры (и кстати политические беседы, как и всякие беседы, тоже бывают и глубокие, и узкие). Смотреть удаленные.

moscwich ★
() автор топика
Ответ на: комментарий от devl547

Первый тред интересный. Второй наверняка доставил добра многим людям, которые его очень даже заслуживают.

moscwich ★
() автор топика

Перешёл. Видел обе темы. Они хорошие. Во второй не нашёл себя. Жалко, значит я всего лишь NPC, декорация в чужой активной жизни.

ZenitharChampion ★★★★★
()

Второй наверняка доставил добра многим людям, которые его очень даже заслуживают.

Первый комментарий особенно.

Deleted
()

Это субъективно. «Тажат» по-своему выделился. В принципе это хорошо, а чем именно он выделяется - другой вопрос.

moscwich ★
() автор топика

если это тред скорби по убитому в войне скору, то...

мне тоже сегодня прилично снесли. Я сразу стал полностью кошерен и перестал употреблять жирную пищу в talks.

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

Ты только что сильно упал в моих глазах.

Хотя я тебя и не знал, и не видел. Плохой, негодный, серый, унылый пятизвёздочный нетролль.

tyakos ★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Ну так пройди мимо и не участвуй, если тебе не нравится. Если участникам срача он нравится, нахер им удовольствие портить, только потому что тебе он не по нраву ?

fritew5
()

Тебе просто сказали в виртуале «сделаем бо-бо» и ты заткнулся :) Если таково поведение в виртуале от боязни потери виртуальных очков, то что тогда в реале ? А еще мантры поем «мы за свободу, за свободный софт» итп итд :)

fritew5
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

хотя, судя по твоим сообщениям, я должен был догадаться, что ты не сообразишь.

darkenshvein ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.