LINUX.ORG.RU

Вверх


0

1

У меня одного кнопка не работает? Для слоупоков - она находится в правом нижнем углу страницы.

☆☆

Присоединяюсь, у меня оказывается тоже. Iceweasel 10.0.12

alexnorton
()

chromium работает

Deleted
()

попробуй еще раз, я там ее поправил вроде. Если не работает — говори какой точно какой браузер и платформа (десктоп или мобильная)

maxcom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от teod0r

работает, но со слоупочно-медленной анимацией

та же фигня, лучше бы просто наверх перекидывало

Mr_Gentoo
()
Ответ на: комментарий от teod0r

+1 анимация, анимацию бы отключить. Не то чтобы у меня тормозило, но я любитель топорных интерфейсов оптимизированных на удобство и скорость работы, а не на красивости.

true_admin ★★★★★
()

умвр, хром Version 22.0.1229.79

cdshines ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Что плохого в том чтобы сидеть на ЛОРе с телефона, находясь в транспорте? Уже и это называется потреблядством?

drull ★☆☆☆
()

УМВР, но вообще я использую Scroll To Top Button для Chrome.

m0rph ★★★★★
()

Для слоупоков - она находится в правом нижнем углу страницы.

Я слоупок ;( Но у меня работает!:D

J ★★★★
()

У меня работает на FX-18.0.1. Бесполезная кнопка.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Некоторым нужно еще и Fn нажимать, а делать это одной рукой и лежа - неудобно.

StReLoK ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от drull

На самом деле это SRWare Iron, юзерагент от хрома. Поставил ибо некоторые сайты не распознают этот браузер и включают мне мобильную версию.

StReLoK ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

не нашел в ее DOM свойства onsubmit!

Какой нафиг онсабмит? На дворе 21й век.

lor.js:

var f=$('<button id=«ft-back-button»>');
f.text(«Вверх»);
f.click(function(){$(«html, body»).animate({scrollTop:0}

drull ★☆☆☆
()
Последнее исправление: drull (всего исправлений: 1)

Надо же запилить полосочку на 50 пикселей в левой части экрана, которая работает как «наверх», это сейчас модно!

Sauron_AZM
()
Ответ на: комментарий от Sauron_AZM

Это кстати да, было бы неплохо. Плюс запоминание позиции, чтобы можно было вернуться вниз при повторном клике.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Sauron_AZM

Надо же запилить полосочку на 50 пикселей в левой части экрана, которая работает как «наверх», это сейчас модно!

модно это такую полосочку в position: fixed на полях слева или справа. А внизу это old school

maxcom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

В jquery префиксов on для событий нет. onclick->click, onchange->change и т.д.

drull ★☆☆☆
()

Ух ты, кнопка! Не заметил. Но работает.

post-factum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Модно новые сообщения динамически подгружать.

это есть в планах

maxcom ★★★★★
()

Нормальные люди пользуют Home/End

ТАМ ЕСТЬ КНОПКА.. БТВ, УМВР, фокс 18.0.1

Ok
()
Ответ на: комментарий от Kalashnikov

А нафига вообще base? Тем что более все пути в вёрстке один фиг абсолютные.

Это надо всю верстку чистить, наверняка есть куча мест где пути относительные

maxcom ★★★★★
()

Ого. Хотеть кнопку вниз еще.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom
$("[href], [src]").each(function(i, e) { var attr = e.href || e.src; if (! (attr[0] = "/" || attr.match(/https?:\/\//)) ) console.log("relative path:", attr, e) }); void 0;

Пусто в топике, на глагне, в трекере/форумах

Kalashnikov ★★★
()

УМВР

lsb_release -rsci && uname -r && firefox --version && rpm -qa firefox
Fedora 18 SphericalCow
3.7.2-204.fc18.i686.PAE
Mozilla Firefox 18.0
firefox-18.0-1.fc18.i686
novitchok ★★★★★
()
Последнее исправление: novitchok (всего исправлений: 1)
Ответ на: УМВР от novitchok

slowpoke.png

StReLoK ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sauron_AZM

которая работает как «наверх», это сейчас модно!

FUUUUUU

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sauron_AZM

Надо же запилить полосочку на 50 пикселей в левой части экрана

Не надо, она постоянно мешает. Я по ней случайно нажимаю даже на большом мониторе, а на ноутбуке еще чаще. Рад что с хабры её выпилили.

bhfq ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

Какую проблему? :) Я к тому что на айфоне можно нажать на верхнюю строку и браузер прокрутит страницу на начало, вот и всего.

bhfq ★★★★★
()
23 марта 2013 г.
Ответ на: комментарий от maxcom

модно это такую полосочку в position: fixed на полях слева или справа. А внизу это old school

а можно сделать такую кнопку на поле? а то очень неудобно со страницами больше 100+. ветка начинает уходить в срачи, а листать до верхней шапки далекоооо...

stave ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.