я одного не понимаю - почему на последних новостях подтверждённых шоманом - стоит ограничение для зарегистрированных пользователей ... так собственно почему ?
А о чем ты думал, когда гадил? Что это прикольно? Так вот, теперь у нас просто есть кодовый замок на той самой лестнице, мы ее не заколачиваем. Не надо тут защищать права масс - думай о себе.
Саныч - чел далеко не глупый, думаю со мной все тут согласятся, и, в данном случае, ИМХО, он прав (а он редко бывает не прав, только у него, скажем.... несколько альтернативные взгляды на стиль подачи и собственно подачи, как таковой, своих мыслей) :) Всё верно говорит!
Знаешь, это плохой пример. Если ты в одном из выступлений матерился, а потом облил соком председателя и обрыгал участников, то скорее всего, они найдут причину, по которой в будущем тебя не допустят до серьезных обсуждений. Если же ты требуешь для себя разового наказания - попроси прямо тебя забанить и возьми новый ник.
>>>Что мешает зарегистрироваться? Ну что?
Но ведь при регистрации новым пользователям звезды не даются. Т.е. это не решение вами же самими придуманной проблемы.
>>>Там напсано по-русски - для зарегистрированный пользователей. Новый будет иметь право туда писать, а кто-то, к то в глубоком минусе - нет.
Вопрос - тот кто в минусе является зарегистрированным пользователем? Какой тогда смысл в этих надписях на русском языке, если они не отражают действительность?
На самом деле, тебя здесь уважают, но слишком часто ты переходишь всяческие границы. Смени ник на saint_sun-ch или new_sun-ch (true_sun-ch) и живи, не мешая другим, а?
Поддержу товарищей! Зачем Вы все стали модераторами, если так лень и просто "нет _драгоценного_ времени" чтобы модерировать?
Шаман и ко (особенно Шаман), имейте совесть - выглядит дело так, что вы рвались в модераторы за одной целью - получить так сказать ultimate письку на ЛОРе.
Вот из-за таких как ты, никто и не хочет идти в модераторы. Такое впечатление, что тебе тут кто-то должен, и что модераторы тут работают full-time за зарплату.
> Что я сказал не правильно? Можно по пунктам а не пуская слюни?
Ты мои слюни через экран почуял? Буйная у тебя фантазия.
Повторяю по пунктам, для медленных:
1) Тебе тут никто ничего не должен. Ты вроде за доступ к этому сайту не платишь.
2) Модераторы тут добровольцы, занимаются этим сугубо в свободное время, и следить за всякими козлами ежесекундо не в состоянии чисто технически. Поэтому и приходится всякие костыли типа закрытия тем изобретать. Они неидеальны, но те, кто возможно был бы лучше, просто не пойдут в модераторы из-за таких, как ты. Ничего, кроме помоев в свой адрес, от модерирования не получишь.
> Не хотите модерировать/лень/нету времени - не идите в модераторы. Очень просто!!!
А я и не собираюсь. По вышеуказанной причине (ну а на данном конкретном сайте меня плюс к этому никто в модераторы не позовёт, я тут вообще человек посторонний).