LINUX.ORG.RU

Возможности новых возможностей

0

2

В связи с получение пяти звёзд, на данный момент максимально возможного их количества, могу ли я получить и какие-нибудь новые возможности на сайте?

Например, редактирование своих тем в течение неограниченного (или ограниченного, но достаточно длительного) срока, редактирование уже подтверждённых новостей, подтверждение неподтверждённых, редактирование своих комментариев в течение более длительного срока.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Xenius

Так он вроде взрослый и серьёзный человек чтобы не тратить время на подобные шалости.

firestarter ★★★☆
()
Последнее исправление: firestarter (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от firestarter

почти так и было, пока не пришел timur_dav.

hizel ★★★★★
()

Было бы неплохо если бы пятизвёздочные становились бы неуязвимыми.

пятизвездочного нельзя единолично забанить. Нужен совет модераторов.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

пятизвездочного нельзя единолично забанить. Нужен совет модераторов.

Легенды старого ЛОРа :)

На самом деле уже можно. Просто те, у кого есть пять звезд, в большинстве своем уже наигрались и нормально общаются

boombick ★★★★★
()

В связи с получение пяти звёзд

Не повод :) Где макбук и стринги?

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Ты так говоришь будто это помеха. Так как у них там свой своего рода клуб единомышленников, то вряд ли у них имеются какие либо разногласия в подобных случаях.

firestarter ★★★☆
()
Последнее исправление: firestarter (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от boombick

Просто те, у кого есть пять звезд, в большинстве своем уже наигрались и нормально общаются

Я не наигрался, у меня удалённых сообщений/тем по-моему всего два или три за всё время, если не считать те, которые за «ответ на некорректное сообщение».

Xenius ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от boombick

На самом деле уже можно. Просто те, у кого есть пять звезд, в большинстве своем уже наигрались и нормально общаются

Кстати да. Я не помню упоротых 5-тизвездочных. Мож кто напомнит?

Pavval ★★★★★
()

вряд ли у них имеются какие либо разногласия в подобных случаях.

что-то я сомневаюсь

lazyklimm ★★★★★
()

Нафиг этот график: ты представь, что будет, если мои комментарии, написанные пятничным-субботним вечером, не могли бы удалять...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Да где ж я их тебе искать-то буду? Просто принимай участие в ночных шаббатних толксах.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Было бы неплохо если бы пятизвёздочные становились бы неуязвимыми. Нельзя ни банить, ни снимать скор

А как же тогда звезды тушить-то, а?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Pavval

Я седативами упарываюсь :) Поэтому не буяню :)

boombick ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Зачем они тогда нужны?

Дык я и говорю, пять звезд будут давать бессмертие. А вот сейчас они действительно не нужны, они даже не несут никакой информации даже.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Его можно и с четырьмя проходить кому нравится. Зато с пятью получаешь много других возможностей.

firestarter ★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.