LINUX.ORG.RU

Когда уменьшается число игнорирующих?

0

2

Когда уменьшается число игнорирующих? При бане игнорирующего? Или только при нажатии на кнопку?

Неужели кто-то проникся моим мировоззрением и решил ко мне прислушаться? Или кого-то забанили/удалили?

Неужели кто-то проникся моим мировоззрением и решил ко мне прислушаться?

Я думаю, это вступление к заявке на бан.

fragment
()
Ответ на: комментарий от fragment

Нет, мне всего лишь интересно, что происходит.

wolfy
() автор топика
Ответ на: комментарий от geekless

А, ну так и думал. Просто я с трудом представляют такое резкое изменения чьего-то мировоззрения удаленно.

wolfy
() автор топика

Т.е. если добавить в игнор того, кто игнорирует тебя, то список игнорирующих уменьшится? Надо проверить.

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от wolfy

Жаль, я уж подумал, что так можно вычислить.

TGZ ★★★★
()

Игнорировавший тебя человек мог изменить своё мнение не по отношению к тебе, а по отношению к игнорированию вообще. У меня, например, в прошлом так было — когда-то я игнорировал человек пять, но с тех пор, как получил стрелу в колено, уже давно не игнорирую никого.

anonymfus ★★★★
()

Хм, я разыгнорил вас несколько дней назад заодно со всеми другими игнорируемыми. Но теперь понял, что ошибся, сейчас исправлюсь.

prozium ★★
()

Можно ведь разигнорить вроде. Хотя игнором не пользуюсь, не могу знать наверняка.

Deleted
()

И какие такие веские причины тебя игнорить, что игнораст должен сменить мировоззрение, чтобы разигнорить?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

franchukroman

И какие такие веские причины тебя игнорить, что игнораст должен сменить мировоззрение, чтобы разигнорить?

Он бисексуал. Гомофобы негодуют.

stolz ★
()

При бане игнорирующего?

нет

Или только при нажатии на кнопку?

да

JFreeM ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stolz

Он бисексуал.

На форуме люди __общаются__ обычно, а не всякими непотребствами занимаются :) Поэтому роли не играет.

Deleted
()

Просто я с трудом представляют такое резкое изменения чьего-то мировоззрения удаленно.

Ну я вот недавно всех неадекватов разыгнорил. Почти. Мегабакса оставил. Ничего такого не менялось, просто спокойнее стал.

malices_gossips ★★★
()
Ответ на: Можно вопрос? от wolfy

Ты, наверное, на __питоне__ пишешь?

Нет.

Deleted
()

Мне думается что вы просто троль. У меня много знакомых не традиционной ориентации и они стараются это не афишировать. И это правильно потому что не зачем вызывать неприязнь. А вы это выставляете напоказ, вывод троль.

Saturnito
()
Ответ на: комментарий от Saturnito

Под кроватью у тебя тролли, милай.

wolfy
() автор топика

тот кто тебя заигнорил - не видит твоих сообщений, и как следствие не может проникнуться твоим мировоззрением

q11q11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от q11q11

Он ведь старые помнит. Вдруг себя геем осознал или стал толератнее.

wolfy
() автор топика

это кому я не угодил что меня теперь 3 игнорируют ?

nickionn ★☆
()

Главная причина гомофобии — это ТЫ.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да его уже можно. Больной даже и не собирался менять своё поведение, невзирая на предупреждения.

fragment
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.