LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от delete83

> Не слишком ли много за один месяц?

Дело глаголишь. Надобно график на главной вывесить: в 2012-м году планируется запилить кнопку твиттера, в 2013-м - жуйка, в 2014-м поправить теги. ;-)

ivan
()
Ответ на: комментарий от mopsene

фрактала забанили за мат и оскорбления. И стопицот последних шансов тоже давали

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

> что с Фракталом не так?

Фрактал гнал мутную пургу в больших количествах. Для того, чтобы назвать его «умным и интересным», нужно пыть либо клиническим психологом (возможно, у фраклаьчега были какие-нибудь интересные синдромы), либо начинающим троллем/флудером (наверное, можно подсмотреть какие-нибудь интересные паттерны провоцирующего поведения).

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ivan

Не в этом дело. Я ведь указал уже, что по большинству вопросов (но не по самым важным) было проведено какие-то, но голосование. А по действительно важному вопросу голосование так и не дали провести.

А то, что слишком много изменений за один месяц, так надо же время, чтобы понять, правильно было принято изменение или нет. А тут как у Лермонтова: «Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий.»

delete83 ★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

>гнал мутную пургу в больших количествах

Эти слова были бы весьма живительным ядом, не исходи они из уст фимозника.

Здесь, на ЛОРе, есть два образованных фимозника, своим тупым авторитетным мнением загоняющих людей в неверные пути. Это ты и DNA_Seq.

mlyaghost
()

>Фрактал гнал мутную пургу в больших количествах.

Да, но эта пурга была интересна.

Для того, чтобы назвать его «умным и интересным», нужно пыть либо клиническим психологом

Не психолог.

либо начинающим троллем/флудером

Тоже не подхожу под описание.

mopsene ★★★
()

По сабжу: Фантазма была тупой овцой, вызывающей дикий анальный разрыв у местных задротов. Нескольких умных фраз было бы достаточно, чтобы заткнуть этот фонтан навечно, но умных тут как будто уже и нет.

mlyaghost
()
Ответ на: комментарий от delete83

> А по действительно важному вопросу голосование так и не дали провести.

Ёлки-палки, Дылит, ты на ЛОРе дольше меня и до сих пор не знаешь, что на любое предложение подавляющее большинство местных кричит НЕ НУЖНОО!!!!111? Среди кого тут голосование проводить? Всё правильно Макс сделал, ящитаю.

ivan
()
Ответ на: комментарий от zgen

Дарт Вейдер в конце хотя бы осознал и исправился

Ну так если ЖБ подключить проводами к трансформатору и включить ток, он перед смертью также возможно осознает и исправится.

no-dashi ★★★★★
()

Кричат очень немногие и по большей части в технических разделах или в новостях. Кричат ради скора, я считаю.

delete83 ★★
()

> Кстати, ЖоБэ AFAIK единственный из модераторов, кто позволяет себе такое вопиющее хамство.

У других тоже есть проблемы. Например один вообще ведёт себя как школьник-фанатик, удаляет темы и банит за негатив (даже обоснованный) в адрес Линукс и опенсорса.

firestarter ★★★☆
()

Люблю, поэтому и ругаю, потому что хочу чтобы он становился лучше. А постоянно хвалить несмотря на критические недостатки это идиотизм.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от firestarter

> поэтому и ругаю, потому что хочу чтобы он становился лучше.

Эмм, в таком случае нужно ругать не здесь, а в рассылке разработчиков и на багтрекере. Бурление говн на ЛОРе не влияет на проекты вообще никак.

ivan
()
Ответ на: комментарий от mlyaghost

> Здесь, на ЛОРе, есть два образованных фимозника, своим тупым авторитетным мнением загоняющих людей в неверные пути

Борись, епт.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от metar

А поцчему Ви сп'гашиваете? Вас это беспокоит? Хотите об этом погойворить?

LongLiveUbuntu ★★★★★
() автор топика

глянь в толксы - большинство топиков это жж, тупак и унылый троллинг. Фрактал абсолютно точно тролль, но он хотя бы не уныл...

stevejobs ★★★★☆
()

Да чо бороться-то, ты весьма интересный песонаж, а некоторые твои посты можно расценивать как предметы искусства и вешать нотариально заверенные скрины этих постов в рамочку на стенку

stevejobs ★★★★☆
()

>На так обычно это делается не специально, а в процессе обсуждения вырываются эмоции.

контролируй эмоции, иначе трут темы справедливо.

chinarulezzz ★★
()

>>> Здесь, на ЛОРе, есть два образованных фимозника, своим тупым авторитетным мнением загоняющих людей в неверные пути

Борись, епт.

бухоха

Тогда расслабься и получай удовольствие, чо.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от chinarulezzz

> контролируй эмоции, иначе трут темы справедливо.

Нет. Я имею право негодовать по поводу того что все опенсорсные программы для выполнения какой то задачи хреновые. Правила этого сайта это не запрещают.

firestarter ★★★☆
()

>Нет. Я имею право негодовать по поводу того что все опенсорсные программы для выполнения какой то задачи хреновые. Правила этого сайта это не запрещают.

да негодуй сколько угодно, ты главное га^W эмоции в себе держи.

chinarulezzz ★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

>Бесстрастное хладнокровное негодование? Хехе.

Ага) «Будь мужиком бл%ать» © ;)

chinarulezzz ★★
()

>это можно сказать короче: «будь терпилой»

можно проще сказать: «не будь троллем». Но ты прекрасно выразил психологию терпил, которые в интернете вызывающи, наглы, провокаторы и меряют роль борцунов с большинством.

chinarulezzz ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.