LINUX.ORG.RU

[Поломали][Показывать меньше рекламы]Чекбокс не запоминается

0

1

Поломался чекбокс «Показывать меньше рекламы» в настройках профиля.
Ставлю, жму [Установить], тут же захожу обратно, флажка нет. Естественно, реклама гугла при этом исправно показывается.
Кеш чистил, выйти и зайти в акк снова пробовал. Проверил в FF4, Opera11, Konqueror.

AdBlock'ов никаких нет и ставить не собираюсь (это умникам, которые сейчас будут советовать).

maxcom, почини, пожалуйста.

Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Я не настолько сильно нервничаю от наличия рекламы на странице и имею не 14-дюймовый монитор, чтобы переживать по этому поводу.
Тем не менее если есть возможность отключить её - не откажусь.

adriano32
() автор топика
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

//И зачем я снял галочку?! >_<

Во всём надо искать плюсы, вот у меня сейчас показывается

Хорошая служба знакомств Знакомства с мужчинами по всему миру для общения, дружбы, и брака. http://www.ukrai...

И это я не залогинен в гуглопочте, кеш чистый, аки младенец. Короче, Гугл сделал какие-то неправильные выводы по содержанию и интересам на ЛОРе. Или наоборот правильные...
В общем, если меня долго не будет на ЛОРе, вы знаете где меня искать :)

adriano32
() автор топика
Ответ на: комментарий от Tanger

Ну нельзя же быть таким пошлым:
>>с мужчинами по всему миру для общения, дружбы

Вот я сейчас с мужчиной общаюсь, наверное...
Если долго не будет - значит ушёл знакомиться :)

adriano32
() автор топика

Adblock Plus — и нет никакой рекламы, даже рекламы Самсунга на главной странице. Чекбоксом такого не сделаешь

ttnl
()

Право, чем AdBlock плох? Нравится наслаждаться рекламой? (Это как посреди фильма за время рекламы можно за пивом сбегать.) У AdBlock были баги отображения страничек в FF, что вылечивалось через пару дней. Интересно, в Опере AdBlock появился? А то ушел с данного неплохого браузера из-за обилия рекламы.

iVS
()

я не стал ставить галку.
даж иногда рекламу кликаю (она для этого тут и висит, мне кажеца)

fr_butch
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да ладно, как будто в опенсорц проектах идиотов нет. Бывает со всеми

luke
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.