Можно узнать, за какие действия сколько очков опыта присваивается, и сколько экспы нужно для перехода на следущий уровень(получения дополнительной звезды)?
Судя по большому количеству персонажей четвертого уровня, тьфу, с четырьмя звездами =) которые просто физически невозможно набрать за такое короткое время - есть. Но делиться они не хотят =)
> Нахватали кучу экспириенса и получили левел ап...
Вот именно, что не экспой, заработанной в поте лица в ежедневных страданиях =)
> А давайте лучше пиписьками меряться?
Кто больше новостей про слаку запостит? Уже меряются - загляни в неподтвержденные...
> Если бы звезды давали какие - нить приимущества...
Вообще модеры вроде бы могут закрывать темы для обсуждения людьми с количеством звезд меньше N, но что-то я сомневаюсь, что это найдет какое-то применение.
А вообще, единственное, что приходит в голову - ограничивать постинг новостей пропорционально количеству звезд. Есть предположение, что это нехило сократит поток бреда, который приходится расчищать модераторам. Хотя, не знаю...
>Кто больше новостей про слаку запостит? Уже меряются - загляни в неподтвержденные...
вполне прогозируемый ход событий, не обращали бы внимания, почистили бы новости тихонько без наложений вето и не было бы бучи. а теперь слака в роли изгоя, а обиженных у нас любят. так что легче не будет
А я говорил - сделайте звезды по количеству жизни логина. Нифига.
P.S. Смысл в звездах был в истреблении клонов. И что вышло? Могу поспорить, что смогу создать собственного клона, который через некоторое время получит звезду и будет практически неотличим.