LINUX.ORG.RU

добавить раздел в форум

0

1

Предлагаю добавить раздел «Bitcoin» и разрешить туда постить анонимусам.

Тем было около 10-и уже. Да и будет тоже немало, скорее всего.

Ведь плодить такие темы в Talksах не обязательно.

★★☆☆☆

Предлагаю эту Н.Ё.Х. объявить злостным оффтопиком и резать за это шкворц с обязательным посыланием на винфак^W финфак.

pekmop1024 ★★★★★
()

Больше половины лора не знает, что это. Какое отношение оно имеет к линуксу? Предлагаю за темы про эту муть рещать шкворец пачками и банить все подряд.

Zhbert ★★★★★
()

Можно ещё форум про секс завести: и тоже абсолютно не по теме, и тоже анонимусы хотели бы туда попостить, и тоже большая половина лора не знает, что это такое.

uuu
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

>Предлагаю эту Н.Ё.Х. объявить злостным оффтопиком и резать за это шкворц с обязательным посыланием на винфак^W финфак.

почему? интересная тема. Кладезь для всякого рода аналитиков. Вполне себе опенсорц.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

>Больше половины лора не знает, что это. Какое отношение оно имеет к линуксу? Предлагаю за темы про эту муть рещать шкворец пачками и банить все подряд.

имеет не меньшее, а даже большее отношение (идеологическое, в первую очередь), чем Web-Development.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

>Да потому что оно уже всё.

Нагенерить там ничего не получится.

а это никогда и не являлось целью.

да и дядька один хорошо сказал:

The electricity wasted to generate a bitcoin has NOTHING to do with it's value. It is PURE WASTE. 100% down the toilet. It requires billions of kilowatts (and dollars) of waste just to create the symbols we then agree to use. I believe we can create symbols with no such waste required.

Currencies ONLY have value by agreement, period. That's what makes all the rest total waste.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

>>имеет не меньшее, а даже большее отношение

Например?

это: альтернативно, свободно, независимо, сравнительно красноглазо.

идеологически вполне себе подходит.

Прямое отношение: есть клиент под линукс.

я лишь предложил создать топик, чтобы не нервировать (может кто-то из них так же болезненно реагирует, как и ты) модеров в толксах лишний раз.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от dikiy

Да, давайте теперь создавать разделы форума по всякой ерунде, я вон, например, на работке накатил 2010 офис мелкософтовый себе, давайте создадим раздел, посвященный мелкософтовому офису!

Zhbert ★★★★★
()

>Да, давайте теперь создавать разделы форума по всякой ерунде, я вон, например, на работке накатил 2010 офис мелкософтовый себе, давайте создадим раздел, посвященный мелкософтовому офису!

причину я озвучил в топике.

да и мое дело предложить, модеров - отказаться.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

Ты, кстати, несмотря на мои вопросы, так и не рассказал, что это вообще такое (сабж). Из этого я делаю вывод, что это ерунда.

Zhbert ★★★★★
()

>на работке накатил 2010 офис мелкософтовый себе

Ебилдом офиса не поделишься ?

pylin ★★★★★
()

>Ты, кстати, несмотря на мои вопросы, так и не рассказал, что это вообще такое (сабж). Из этого я делаю вывод, что это ерунда.

ты читаешь только посты, которые адресованы лично тебе? в топиках было достаточно сказано мной и другими. Это чьи-то проблемы, если ты не в состоянии понять чего-то?

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

>ты читаешь только посты, которые адресованы лично тебе?

Ну как бы да, так как топик целиком мне неинтересен был, и я хотел только узнать, о чем он, о чем и спросил где-то в начале топика. Ну и, собственно, ждал ответа в уведомлениях.

Zhbert ★★★★★
()

>>ты читаешь только посты, которые адресованы лично тебе?

Ну как бы да, так как топик целиком мне неинтересен был, и я хотел только узнать, о чем он, о чем и спросил где-то в начале топика. Ну и, собственно, ждал ответа в уведомлениях.

ну так кто ж тебе доктор. Я видел, что ты вопрос задал, но ответ не написал, ибо по два раза писать почти одно и то же не посчитал не нужным. Если человек интересуется _действительно_, а не задает вопросы просто так, то он бы нашел ответы сам. ЧТД, в общем.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

>но ответ не написал, ибо по два раза писать почти одно и то же не посчитал не нужным

А ссылку дать на свой пост не судьба?

Если человек интересуется _действительно_,

Я спросил для общего развития, а не для «действительного интересования».

Zhbert ★★★★★
()

>это как-то меняет дело?

Тем было около 10-и уже. Да и будет тоже немало, скорее всего.

Ведь плодить такие темы в Talksах не обязательно.

Ты как бы сам ответил на свой вопрос.

Zhbert ★★★★★
()

по мне, так кардинально. Да единственное интересное применение предлагал только ArtemZ - в качестве валюты для анонимусов из i2p.

silw ★★★★★
()

> Тем было около 10-и уже.

За все время?

damnemall
()

>> Вот только половина тем была твоими.

это как-то меняет дело?

Конечно. Кроме тебя это никому не интересно.

drull ★☆☆☆
()

>>но ответ не написал, ибо по два раза писать почти одно и то же не посчитал не нужным

А ссылку дать на свой пост не судьба?

если этот пост идет сразу за твоим вопросом? Нет, не судьба.

Если человек интересуется _действительно_,

Я спросил для общего развития, а не для «действительного интересования».

Ничего против тебя не имею, но отвечать на _каждый_ вопрос _лично_, когда через пост ниже уже есть ответ считаю глупостью.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от drull

>>> Вот только половина тем была твоими.

это как-то меняет дело?

Конечно. Кроме тебя это никому не интересно.

да, именно поэтому в них более 20 отписавшихся.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

>именно поэтому в них более 20 отписавшихся.

Почти все из который спросили тупо из интереса, как я =)

Zhbert ★★★★★
()

> Тем было около 10-и уже. Да и будет тоже немало, скорее всего.

Слишком мало. Полудохлый раздел получится. Увы.

Manhunt ★★★★★
()

всем спасибо. Значит можно пока писать в толксах, есличе )

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

> Какое отношение оно имеет к линуксу?

Не к линуксу, а к FOSS. Оно имеет FOSS имплементацию, но не это главное. Главное - что так же как и FOSS, оно при удачном стечении обстоятельств способно дать людям частичку свободы, то есть ослабить насильственный контроль со стороны хорошо организованных шакалов («государств», «банков», и прочих).

Manhunt ★★★★★
()

По вопросам «Как пользоваться Ubuntu?», «Как рисовать в GIMP?» или «Как настроить Apache?» тем гораздо больше, а все равно специализированных разделов конкретно для Ubuntu, GIMP и Apache нет.

proud_anon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

так же как и в любой пирамиде тот, кто пришел раньше, выигрывает от привлечения новых участников

вот все темы и заводят

при чем тут свобода, равенство, братство и мир во всем мире?

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

>так же как и в любой пирамиде тот, кто пришел раньше, выигрывает от привлечения новых участников

ерунда какая. то, что ты выиграешь _временно_ на повышении курса отношения к пирамиде не имеет. Да и вообще - уже обсудили и в этом разделе нефиг срач разводить.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

>Тем было около 10-и уже.

Переболеют, иммунитет приобретут, будет таких тем по 1-2 шт., как о любой другой программе, работающей под линукс.

Надо смотреть тенденции в несколько больший промежуток времени.

record ★★★★★
()

Ты бы лучше статейку в вики запилил, с описанием генерилок, в т.ч. cuda-генерилок, если эта тема для тебя так животрепещуща. Заодно и нубов можно будет посылать не на финфак, а на лорвики.

pekmop1024 ★★★★★
()

>Предлагаю добавить раздел «Bitcoin»
не нужно
Предлагаю резать трафик это-го вашего биткойна. Кто ставил на посмотреть киньте пример пакетика пожалуйста. Можно кстати добавить его в тот же snort.

anonymous_sama ★★★★★
()

За что аборигены съели Кука?

интересная тема. Кладезь для всякого рода аналитиков. Вполне себе опенсорц.

Можно запилить раздел на форуме. На каком-нибудь.

Xenesz ★★★★
()

>Ты бы лучше статейку в вики запилил, с описанием генерилок, в т.ч. cuda-генерилок,

кому эти генерилки интересны?

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

>Предлагаю резать трафик это-го вашего биткойна. Кто ставил на посмотреть киньте пример пакетика пожалуйста. Можно кстати добавить его в тот же snort.

ути-пути, какой злобный хомячок.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от jtootf

>лучше резать такие темы как оффтоп

а давайте вообще все толксы срежем, как оффтоп.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

вопросом на вопрос отвечаем? )

сходство с пирамидой при постановке вопроса: приведи 10 друзей и курс твоей «деньги» подрастет
ну и потом главное уловить момент, когда стоит выйти из игры

я тебя спросила какое отношение имеют финансовые махинации к идеалам FOSS-движения, кроме использования open-source платформы для их реализации?

становится ли игра на бирже «свободной», «справедливой» и все такое прочее, если биржа переходит на линукс-серверы?

alpha ★★★★★
()

> вопросом на вопрос отвечаем?

Почему вас это заинтересовало?

я тебя спросила какое отношение имеют финансовые махинации к идеалам FOSS-движения

Ты пытаешься приплести финансовые махинации туда, где их нет. Речь идет о том, чтобы отказаться от традиционных денег, и тем самым ослабить контроль со стороны владельцев деньгопечатательного станка.

Manhunt ★★★★★
()

а давайте вообще все толксы срежем, как оффтоп.

не возражаю. приступай

jtootf ★★★★★
()

да, уход от уплаты налогов можно рассматривать как ослабление контроля со стороны владельцев деньгопечатательного станка

почему это не финансовая махинация и при чем тут FOSS?

alpha ★★★★★
()

ну подумай, что такое «способ оплаты товаров и услуг неподконтрольный государству» и для чего он может использоваться

alpha ★★★★★
()

Лучше подумай, для чего государство, в лице конкретных уголов^W чиновников, использует денгопечатательный станок.

Manhunt ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.