LINUX.ORG.RU

про ФАК

0

0

Блин, а вам самим то не тошно, каждую страницу ФАКа пихать на новый хостинг?? Почему нельзя вынести всё на отдельный хостинг и держать всё в одном месте?? И ещё - сделайте *.зип версию для тех, у кого инет фиговый - скачал, отрубился и читай до посинения...

ничерта не понял.

tar.gz версия есть. Все страницы в одном месте - если что глючит - тогда извини, скажи что именно, поправлю.

fagot
()
Ответ на: комментарий от fagot

Ага, в одном месте, как же... Одни страницы на ЛОРе, другие на каком-то народе...

тар.гз.... Прикалываешься?? Тот кто умеет этим пользоваться в ФАК не полезет. ложить надо в виндовом архиваторе, ибо читать будут из-под винды, как настроить тот же интернет в линуксе... Причём должна быть явная ссылка.

Добавьте кстати раздел о том, как директории запихивать на радзные логические. Типа корень на нда1, /хоум на нда5, /вар на нда6 и т.д. Ну в целях защиты инфы при падении сервера.

Tangeizer
() автор топика
Ответ на: комментарий от Tangeizer

>ложить надо в виндовом архиваторе
согласен Оптимально будет в zip

>Причём должна быть явная ссылка.
Обеими руками за!!!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Tangeizer

По поводу страниц на народе - не мое. Мои только тут да еще на fine.kalinovka.net, возможно чуть-чуть свежее - вот и все отличия. Все остальное - не мое творчество и о его содержании я, разумеется, ничего сказать не могу.

По поводу tar.zg - его умеет TotalCommander, WinRar (да и rar должен) и не удивлюсь, если и winzip - мало? Ок, добавлю zip

На fine есть прямая ссылка на этот архив, если хочется и отсюда - это уже не ко мне, а к maxcom'у, архив у него есть.

По поводу разбиения диска - вообще-то про сервера речь в FAQ не идет :)

fagot
()

Не надо zip'а, fagot!!! Тот кто не знает как распаковать tar.gz/bz2 является попросту ламером! Любой человек, который поставил линух чтобы в нём разобраться (и возможно начать в нём работать) команду tar (x/jvf) узнаёт где-то через неделю его пользования. Это самые базовые знания, также как знание команды ls. Не стоит ложить линуховый фак в виндовый архив. Если уж тем более фак написан при помощи SGML. У меня WinRAR 3.* читал и bz2 и gz, так что это выдуманная проблема.

anonymous
()

Могу добавить к словам fagot'а маленький момент - то, что лежит на ЛОРе - стабильная версия faq. То, что у fagot'а на калиновке - правится. Пока соберем, потом проверим, включим... Потом еще что-нить найдется - добавим.

Что касается zip'а. Это все хорошо, только понять невозможно, зачем нужно faq по linux'у читать под виндами? Там инструкции во многих местах пошаговые. Их надо сразу читать и выполнять.

Если есть особое желание - можно добавить вопрос и ответ как распаковать это faq. Первым ответом на данный вопрос, думаю, стоит написать следующее:
Запустить mc.
Подвести курсор к архиву, нажать enter.

P.S. Хотя, наверно, это уже для особо одаренных.

jackill
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>У меня WinRAR 3.* читал и bz2 и gz, так что это выдуманная проблема.

У меня тоже :) Но не у всех же есть winrar а не все windows архиваторы умеют работать с rar. И далее все-таки zip не windows архив а мултисист архив. Я ведь не предлагал sfx делать

И далее я предпочиттаю к примеру распечатать faq и многие так захотят. И имеенно здесь лучше windows Не у всех же принтер настроен под линух --- у меня к примеру только ps печатавть умеет

anonymous
()
Ответ на: комментарий от jackill

> Зато какой стимул настроить принтер.

Особенно в случае непроходимо-GDI-шного принтера... ;-)

Тому, кто это (вин-железки) придумал, нужно в голову гвоздь забить. (с) Пуля, ДМБ.

Obidos
()

тем, кто tgz распаковать не может, никакой FAQ уже не поможет.

стих.

учитывая, что winzip это умеет...

ivlad
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.