Вам кажется. Мне непонятно, почему модераторы непоследовательны. Я пишу новость «Linux 2.6.34», где кратко описываю изменения, её удаляют, я пишу то же самое в Talks, и даже из Talks опять удаляют, потом кто-то пишет такую же по размерам новость, как и моя, и её принимают. Я знаю, как это называется, но не скажу, и я совершенно не обижаюсь, просто замечаю, что в невидимых модераторах есть своя прелесть. :)
> Я пишу новость «Linux 2.6.34», где кратко описываю изменения, её удаляют, я пишу то же самое в Talks, и даже из Talks опять удаляют, потом кто-то пишет такую же по размерам новость, как и моя, и её принимают
и где же ваш пост с реквестом развернутой мотивации в L.O.R. ? может быть, были какие-то неявные ошибки в вашей новости, и их разъяснение поможет избежать их в будущем.
да она состояла из двух предложений и перечисления очевидных фич, вот я ее и разуплотнил. Впрочем которую потом запостили не особо лучше. Может переманим как нибудь на свою сторону ньюсмейкера с опеннета?
Чтобы походить на ваших мальчиков-зайчиков, которые закатывают истерику по любому подходящему или неподходящему поводу? Нет, спасибо. Я регулярно пишу в теме «Некорректные сообщения», про ошибки и опечатки сейчас не пишу, боюсь опять задеть чьи-то чувства. На этом мой гражданский долг вполне исполнен, вас там 20 человек, вот и разбирайтесь.
самым прямым образом. ваше утверждение основано на ваших же домыслах. из этого следует, что вы прокачивали скилл троллинга на ЛОРе или на, прости г-сп-ди, дваче. и из этого следует мой вопрос.
Не вижу ничего предосудительного в топике: http://www.linux.org.ru/forum/talks/4892637. В полночь внезапно лишился интернета, так что не смог отвечать в треде (за что прошу прощения), и читать его тоже, естественно. Своими силами, без интернета, успел-таки наскребсти эти 110 слов. Начальство довольно. Сегодня обнаружил, что забанен.
Не надо иронизировать над важностью темы. Задача действительно трудноформализуемая: нарыть 110 слов, соответствующих интуитивным требованиям, которым соответствует уже имевшаяся коллекция из тыщи с лишним. В какую статью или мануал ни посмотрю - одни знакомые слова, которые уже давно были в коллекции. Рекомендованные грепы и авки - это не то, это все уже было, только вот 110 слов оставалось. Я думал, каждый по чуть-чуть подкинет, так 110 и наберется, и я раньше уйду домой.