LINUX.ORG.RU

[2mono] 5.2 Оскорбление участников дискуссии

0

0

только писал — тему снесли.

http://www.linux.org.ru/forum/linux-org-ru/4885087?lastmod=1273849719025#comment-4885109

Избавь пожалуйста этот сайт от своего присутствия, [..]

http://www.linux.org.ru/forum/linux-org-ru/4885087?lastmod=1273849719025#comment-4885150

жаль, то ты тут не нужен.

что бы вы там не делелали, а вот хамить не надо!

блюдёте неотступно букву закона? так будьте любезны — будьте последовательны до конца — накажите сами себя в соответствии с Subj.

☕☕☕☕☕
Ответ на: комментарий от terminalem

> и да. я считаю, что в нашем обществе не принято говорить человеку «ты не нужен» или «избавь нас от своего присутствия». я романтик.

Ты не романтик, а ньюфаг и школота. :3

LamerOk ☕☕☕
()
Ответ на: комментарий от LamerOk

нет, я романтик

и вот, кстати, наглядный пример. всех вас не обижает не к месту сказанное в ваш адрес слово «школота», а меня задевает

terminalem
()
Ответ на: комментарий от beastie

>срач
Это - срач?
Какой-то ты правда слишком ранимый. Может тебе лучше на какой-нибудь линуксфорум или опеннет, не?

Ramen
()

> их можно забанить и ткнуть лицом в пункты правил.

для этого нужно добавть в правила пункт «Быть вежливыми». а иначе - будут бурлить и бурлить.

isden
()
Ответ на: комментарий от Ramen

Какой-то ты правда слишком ранимый.

Аргументы закончились, преходим на личности? ;D Да, ЛОР всё ещё торт!

beastie ☕☕☕☕☕
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ramen

должен тебя огорчить, но ты абсолютно не отличаешь тёплое от мягкого.

можно быть вежливыи и всё равно твёрдо стоять на своём мнении.

лизание же пяток подразумевает заискивание или получение каких-либо выгод или поблажек.

beastie ☕☕☕☕☕
() автор топика

> приведи пример, который не нарушает никакой пункт правил и невежлив

ок, ну например - «вали на свой двач, школьник». формально - оскорбления тут нет.
ну еще можно вспомнить упоминание персоны в третьем лице. формально - оскорбляемая персона не участвует в дискуссии - соотв, не нарушается пункт правил «Сообщения, содержащие непосредственные оскорбления конкретных участников дискуссии или групп участников ».

isden
()
Ответ на: комментарий от isden

ну еще можно вспомнить упоминание персоны в третьем лице

если оскорбляют третье лицо, то чем не нарушение? ведь оскорбление конкретного пользователя

вали на свой двач, школьник

опять же, если ресурс серьезен в плане, то я бы ввел пункт запрета такого, правда, надо подумать над формулировкой

terminalem
()

> если оскорбляют третье лицо, то чем не нарушение? ведь оскорбление конкретного пользователя

в правилах четко написано «конкретных участников дискуссии или групп участников». уже были нытик-треды по этому поводу.

опять же, если ресурс серьезен в плане, то я бы ввел пункт запрета такого, правда, надо подумать над формулировкой

ага, и надо подумать, как это донести до посетителей ресурса. ибо они как-то не горят желанием вылезать из того в чем стоят по самые ноздри :)

isden
()

> все это способствует разводу быдла и понижению планки качества ресурса

я об этом давно говорю, но никакой положительной ответной реакции не наблюдаю.
кстати, употребление слова «быдло"в таком контексте косвенно является оскорблением. isn't it? :)

и кстати, я не в курсах почему

а, по-твоему, это достаточно интересно, для того чтобы висеть на главной, как скриншот рабочего/домашнего десктопа?
имхо, скрины, сделанные для лулзов (т.е. не то, что используется повседневно), не интересны в этом отношении.

isden
()
Ответ на: комментарий от isden

косвенно является оскорблением

ключевое слово косвенно :)

а, по-твоему, это достаточно интересно, для того чтобы висеть на главной, как скриншот рабочего/домашнего десктопа?

большая часть того, что висит не достаточно интересно. и есть ли пункт правил, позволяющий модерам закрывать тему в виду неинтересности, а тем более без указания причины

terminalem
()

А мне кажется, что здесь манера общения просто-напросто соответствовала собеседнику. Притом, в достаточно мягкой форме. В общем, я согласен с Ramen'ом и isden'ом.

DJAnto
()

> а тем более без указания причины

да, здесь я ступил немного, ибо мне внезапно показалось что причина очевидна. как оказалось, нет..

isden
()
Ответ на: комментарий от mono

> Хорошо, но как по-другому (более мягко) сообщить о том, чтобы человек наконец то прекратил трепать нервы модераторам?

Приват. Можно выбрать оптимальный способ изложения, и не бояться что пострадает ранимая психика посторонних людей. А вообще сильно сомневаюсь, что забаненным надо что-то сообщать. Они ж идиоты. Не поймут-с (с)

Еще от гопников хорошо помогает глобальная блокировка постинга в первые сутки после регистрации. От спама, кстати, тоже.

Vit
()
Ответ на: комментарий от Vit

Еще от гопников хорошо помогает глобальная блокировка постинга в первые сутки после регистрации. От спама, кстати, тоже.

вот. отличный вариант

terminalem
()

А я ведь только недавно для таких дел предлагал вариант решения. Заодно бы и проверили.

MuZHiK-2
()

Фраза «вы уволены» тоже понижает чувство собственного достоинства того, кому она адресована.

KblCb
()
Ответ на: комментарий от beastie

Вообще, сообщение о том что доступ к сайту заблокирован - это уже является намеком на то что «все, ты уже всех достал», но если уж человек этого не понимает, то приходится говорить прямо.

mono
()

Сто лет не был на LOR'e (утрирую) - забавно тут у вас. beastie, ты сильно не напрягайся: неправ ВСЕГДА тот, кто оскорбляет, и за ОЧЕНЬ редким исключением тот, значит, кого оскорбляют. Как и то (доказано), что скандалящий человек является самым бессильным в ситуации с устроенным им скандалом.

«можеш» - на конце мягкий знак.

dncaps
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.