раз уж зарегистрировался, и люди волнуются - и здесь напишу :)
1. кого на лоре волнует, кто помогает новичкам? вот это вот хамло что-ли? :)
2. шаман, как всегда - прав абсолютно. сам несколько раз хотел прекратить этот глупый спор и извиниться перед JB. но не прекратил, и не извинился.
3. кронр, умилил. когда большой пижон и толстый тролль говорит, что внёс тебя в игнор - то ли радоваться, что даже тролли тебя за своего не признают, толи огорчаться, что стал настолько ужасен, что даже тролли тебя боятся.
999. зачем вообще на лоре правила? а то кто-нибудь, я даже знаю кто, напишет по всем модераторам все их нарушения (по dimez могу сразу десяток выложить только из тех, что у меня в офлайне в тематических хтмльках сохранены), и будет у юзеров каждый раз при общении с модератором аргумент, могут его самого в правила ткнуть. А тут бы бац, и отменили бы, и дело с концом. Или поправка, что на модераторов правила не распространяются - чтобы хоть как-то соотнести с реальностью.
Конечно, трололо. Я не верю, что он не умеет читать. И не верю, что ни разу в Правила форума не посмотрел, раз их обсуждает :) Впрочем, если не смотрел, но обсуждает - то тем тролльнее :)
Модераторы сайта имеют доступ к информации о пользователе, не доступной обычным пользователям. Следующая информация считается личной:
e-mail пользователя, указанный при регистрации
IP адрес пользователя, географическое местоположение, факт наличия статического IP, факт наличия нескольких пользователей на этом IP
используемый броузер/операционная система
пароль пользователя
Модераторы сайта обязуются не разглашать данные сведения в открытый доступ. Данные правила не распространяются на сведения, указанные пользователем в открытом доступе (в форуме или в открытой части профиля, а так же полученные из других открытых источников информации). Во избежание спорных ситуаций по данному правилу модераторам рекомендуется указывать источники информации.