Сообщение удалено Dimez по причине '5.5 Преднамеренное нарушение правил русского языка'
К великим и могучим PHP кодерам
Назовите хоть один фраймеворк который обогнал ruby on rails
marazmatik * (*) (13.08.2008 14:21:19)
Сообщение удалено JB по причине '5.5 Преднамеренное нарушение правил русского языка'
Кому пирнадлежит ЛОР
Не проплачен ли он мелкомягкими
marazmatik * (*) (13.08.2008 15:03:38)
Сообщение удалено JB по причине ''
Exel а на фиг в нем
в таблицах Картинки.Или это реализация блэкджека
marazmatik * (*) (13.08.2008 15:15:46)
Сообщение удалено JB по причине ''
Российские провайдеры
Один россиский провайдер заблокировал доступ к Пиратской Бухте и имя ему dom.ru http://thepiratebay.org заблокированно!!!
marazmatik * (*) (13.08.2008 15:32:51)
//imho, написано относительно грамотно, не хуже среднестатистического россиянина, ну может у него на клавиатуре вопросительного знака нет :)
> Сообщение удалено Dimez по причине '5.5 Преднамеренное нарушение правил русского языка' > К великим и могучим PHP кодерам
> Назовите хоть один фраймеворк который обогнал ruby on rails
> marazmatik * (*) (13.08.2008 14:21:19)
Я офигеваю люди, что же это делается. JB, и ты мне врал в соседнем деле, что модераторы обоснованно докапываются до маразматика? У вас, модераторов, там у всех совести ни на грамм не осталось :-(
Эх Артём, трудно тебе в жизни прийдётся. Зла тебе не желаю но - торпеда ты, если поднять красивый флаг такие мальчики как ты превращаются в аналог китайских "хунвейбинов", мой тебе совет отдуши, заимей наконец своё человеческое мнение, озвуч его, выслушай окружающих, потом сам решай.
> Сообщение удалено > Скрипту, генерирующему страничку были переданы некорректные параметры. Если на эту страничку вас привела одна из страниц нашего сайта, пожалуйста сообщите нам адреса текущей и ссылающейся страниц.
> Это, осмысленная фраза, сказанная литературным русским языком, мог ошибится в знаках припенания, ну тут уж извини.
не понимаю как эта фраза ко мне относится. Если хочешь что то мне сказать, то лучше напиши на почту или в жаббер, чтобы не устраивать тут личную переписку.
Очень жаль, что вам НАСТОЛЬКО безразличны ЛОРовские правила, что вы с ними не потрудились ознакомиться. В частности там сказано: "При регистрации на сайте запрещается: Использование более одного логина одним пользователем."
> откуда мне было знать что твой аккаунт забанили?
Ну Димезу же это откуда-то известно, в том треде он ссылался на псевдоним в слегка завуалированной форме, когда угрожал меня забанить по айпи за критику модераторского произвола. Так что не надо зарываться дальше во враньё со своим "я не знал".
> Вообщем если тебе нечего сказать, то не надо тут демагогию разводить.
Нечего сказать тут тебе - по этому ты и посыпаешь тут заведомо недоступными ссылками в подтверждение своих слов.
И знаешь, самое смешное заключается в том, что даже если там и впрямь случайно окажутся высказывания, удалённые по делу то это никак не оправдывает удаления постов, приведенных унБунту в качестве примера.
> Ну Димезу же это откуда-то известно, в том треде он ссылался на псевдоним в слегка завуалированной форме, когда угрожал меня забанить по айпи за критику модераторского произвола. Так что не надо зарываться дальше во враньё со своим "я не знал".
я не Dimez > Нечего сказать тут тебе - по этому ты и посыпаешь тут заведомо недоступными ссылками в подтверждение своих слов.
я же сказал, это проблема анонимусов. Хочешь от лора полный сервис - зарегистрируйся. А тупой троллинг не пройдет
Хочешь сказать, эта информация не доступна модераторам?
> Хочешь от лора полный сервис - зарегистрируйся. А тупой троллинг не пройдет
Так то, что ты сейчас это говоришь - это либо тупой троллинг и есть, либо ты сознательно провоцируешь меня нарушать правила ЛОРа. При том совершенно непонятно зачем. В твоих действиях есть смысл?