Во имя отца Макскома, сына евоного Патрега и святого духа Столлмана - просвЯщаю тебя, сын мой.
>: во что же он превращается?
Сначала он силами нескольких товарищей, которые, впрочем, нам совсем не товарищи, превращался в обыкновенный быдляцкий зарегулированный отстойник. Теперь, когда он наконец-то в этот зарегулированный отстойник превратился и самим "товарищам" на нём стало неинтересно, он сплитуется на два с половиной форума, что в принципе нежизнеспособно - какая-нибудь из частей да победит. А поскольку модераторы обладают возможностями, неограниченными никаким здравым смыслом, то, видимо, элитарный клуп на ЛОРе со временем станет задавать курс всему ресурсу - они же уже давно режут всё, что им не нравится под разными надуманными предлогами. А темы, которые интересны этим болванам, вы можете оценить сами, ознакомившись с содержанием клупого раздела.
> Надеюсь, ты хоть себя не обманываешь и понимаешь что взбунтовались все против данного форума только из-за задетого ЧСВ
Кто взбунтовался против форума? Бунтовать против форума - странно. ИМХО пока что в основном высмеивают действия тройки-четвёрки "дураков с инициативой". Ну сам посуди - как клуб задевает моё ЧСВ? Да никак. Просто на этом форуме сложилась наиболее естественная, непредвзятая обстановка для общения, но несколько узколобых идиотов-интриганов пытаются её разрушить и, что самое неприятное, имеют на это зримые шансы при молчаливом согласии большинства, которое отчасти пребывает в летней праздности, а отчасти просто быдло, возразить неспособное.
ну раз забанили(?), у меня по крайней мере у меня утром все слетело, да и не суть важно.
Раз пошла такая пьянка, то действительно, может селект в бд сделаете, и огласите топ20 каждого раздела?