LINUX.ORG.RU

2UVV

0

0
В самом деле, что, действительно, послужило причиной удаления? Ведь, несмотря на провокационное название - "Тред для анонимусов" в теме имел место быть весьма корректный и конструктивный обмен мнениями по определённым злободневным вопросам..
★★★★★
Кхы, кхы у кого-то звезда погасла, не будем показывать пальцем =)
gnomino
()
Да вроде уже обсуждали пару месяцев назад, что такие темы будут выносить?
nikolayd ★
()
Мне реально непонятна позиция модераторов по обыдлению населения ЛОРа.

Зочем ви это делаете?! Мы уйдем, нам пох у нас есть много мест куда податься, но ЛОР - ЛОР сдохнет, ибо мы его движущая сила. Тут останутся только школьники и быдло, как на LF. Вы уверены что хотите делать ресурс для них?

Понятно конечно, что тупой массой легче управлять, навязывать новые правила, и стравливать друг с другом, но нах?!

PS/Поощрять стукачество вообще мерзко.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Nataly
К кому или чему относилось Ваше высказывание? Какай сакральный смысл был вложен в данное высказывание - "пускай выучит русский язык"?
Прошу прощения, сударыня, за излишнюю назойливость и непонятливость.. ;-)
MiracleMan ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous
ты бесполезен - не отвечаешь на вопросы в форуме, не постишь новости. Все что ты делаешь это флудишь в толксах. Так что без тебя на лоре уменьшиться только энтропия, а не полезная информация

твоя проблема в том, что ты считаешь что на лоре можно вести себя так же как на юниксинфо.ру

JB ★★★★★
()
удалили потому что тупняк
JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan
Чего непонятного? Пускай научится разговаривать без матов, без слов типа "аффтар" и т.п. Говорила я про SODiX'a.
Nataly
()
> мы его движущая сила

Мания величия в принципе излечима, AFAIK

dexpl ★★★★★
()
> В самом деле, что, действительно, послужило причиной удаления? Ведь, несмотря на провокационное название - "Тред для анонимусов" в теме имел место быть весьма корректный и конструктивный обмен мнениями по определённым злободневным вопросам..
В теме имел место быть мат в почти каждом сообщении от всем известного персонажа!
UVV ★★★★★
()
Тема прояснилась. Вопрос более не актуален.. :-)
MiracleMan ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от UVV
Это так, Но, кроме того.. там имело место быть интересное обсуждение.. от лица других персонажей.. Впрочем, я уже понял, что мы просто выбрали не подходящий тред для обсуждения..
MiracleMan ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от JB
ОЛЛОЛОЛО, мной запосчено более чем чем дофига новостей испод анонимуса, так же немного и из под SODIX'a. Но основная моя функция сохранять OLD LOR, место где люди собираются потрепаться за жизнь на насущие темы, где создается много креативов и люди не бояццо быть заваленными комплексами тупых клерикалов и прочего ГСМного быдла. Место где технические вопросы обсуждаются, не не тупо коментируюццо. Зачаток ума - где вместо того чтобы тупо ответить на вопрос еще одного идиота, его заставляют включить мозг, посылая в гугл.

Без нас ЛОР явно становится, еще одним ресурсом по Линуксу, который во первых никому не нужен, а во вторых такие ресурсы есть по сути скопищем быдла.

>удалили потому что тупняк

Удалили потому что это был лучик ума в говне ЖЖ и Гыгыгы, который не может принести КПД. Удалили ибо ЖоБэ, задет и плачет.

>Чего непонятного? Пускай научится разговаривать без матов, без слов типа "аффтар" и т.п. Говорила я про SODiX'a.

Мля, девушко прими эквилибриум. Это не оскорбление, просто так тебе явно будет спокойнее.

>Мания величия в принципе излечима, AFAIK

Я не собираюсь обсуждать вопросы величия ЛОРа с человеком даже не читавшем "РФВС", я да мега-велИк, как вся анонимная культура. И анонимная культура так же велика как я.

anonymous
()
Сильное заявление. Правильно забанили.
svu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.