>Когда "олдскульно" превращается в "старперно", нафиг оно надо. Если не будет изменений вообще, содержание тоже загнется.
Нифига, Шом, вспомни о том времени когда лор был фактически заброшен. Это была золотая эпоха портала, расцвет содержания, умные флеймы, Луговский, Опрос.
> Нифига, Шом, вспомни о том времени когда лор был фактически заброшен. Это была золотая эпоха портала, расцвет содержания, умные флеймы, Луговский, Опрос.
Ой, не надо, а то сейчас ностальжи нахлынет... Действительно, такого на ЛОРе больше уже никогда не будет. Процент образованных, умных, интересных и харизматических личностей с каждым днём уменьшается. Зато растёт число посетителей, которые с трудом осилили поставить Убунту, набили в гугле "linux", зашли по первой ссылке, увидели тут знакомые мемы ("корованы", "упячка" и прочий бред) и втянулись во флейм. И кто бы не отрицал, ЛОР действительно попсеет, не только в смысле растущей популярности, но и в отрицательном смысле: дискуссии теперь похожи на перепалку несмышлёных подростков. Ведь и флеймы тоже бывают разными. Вспомните: раньше, перечитав несколько страниц флейма, можно было узнать много нового и интересного, а посмотрите, что творится сейчас: сплошные глупые тролли, посты которых не несут никакой смысловой нагрузки. Всё это довольно печально.
> Не надо ворошить ЛОР, пожалуйсто.
Как же я с Вами солидарен!
P.S. Сейчас подумалось, что поведение Зулу, за которое его забанили, было просто естественной реакцией на рост числа морально- и интеллектуально-неполноценных посетителей ЛОРа, хотя, возможно, я и неправ.
Время меняется. И его не остановить. Так, когда-то, были ТруЪ-рокеры а потом рок'н'ролл умер а я еще нет (too old to rock and roll, too young to die). Так и данное противопоставление уйдет в историю а будут какие-то другие волны. Можно сожалеть и ностальгировать, но вернуть невозможно.