Вы, Синус, своих луговцев прикрываете. Нормальная девица. Правда, с соответствующей логикой. Кроме того, технически подкованные девы почему-то предпочитают на технических форумах скрывать свой пол. Считают, что это вредит их популярности.
у енго вообще одни беды, регистрацию не осилил, винду не осилил, кое-как с линуксом мучается... девушки вот нету, на форуме к мужикам влеится... Эх, вдоль надо.
Весь лор это тебя чтоль недомерка? У тебя еще и мания величия... Санитаров ему срочно. И ветеринара. Все равно без дела болтается :) Это ж надо так фанатически искать девушку... Хотя ветеринар поможет...
Да нет. У нормальных как правило есть. И по линуксовым форумам искать - это предел маразма. Хотя если тебе все и везде отказывают, то это пожалуй единственный выход. Удачи в поисках, пока.
Ируня, я же вас люблю платонически. Просто меня задела эта картина - девушка с ненастроенным винмобилко, ходит по линуксовым форумам и пытается свернуть разговор с напонятных разговоров про какие-то Гесиоды на свои земные радости. Что-то в этом есть от Миядзаки, евпочя.
>Ируня, я же вас люблю платонически. Просто меня задела эта картина - девушка с ненастроенным винмобилко, ходит по линуксовым форумам и пытается свернуть разговор с напонятных разговоров про какие-то Гесиоды на свои земные радости. Что-то в этом есть от Миядзаки, евпочя.