Развлечения в толксах хорошо, но! Бывает же предел. Уважаемые модераторы, нет ли у Вас желания устроить ночь убитых анонимусов, а то переходит все рамки.
Т.е. это у них совместная двухдневная провокация против анонимусов?
Я лично не понимаю, что толкает людей заводить в толксах топики, в которых они предлагают анонимусам померяться пиписьками, а потом бегут в этот раздел жаловаться модераторами... И так несколько раз подряд. ИМХО пованивает от этих труев и анатолев.
Ай яй яй. Как не хорошо, однако. Не разобравшись в чем дело кидаться на людей. Я живу в москве, Миша в Риге (если не ошибаюсь). Никакого отношения друг к другу не имеем. Мне охота вчера было потрещать в лолксах, а там такое, потом, прочитав более ранние топы, я понял что пора прибегать к хирургическим методам. Так что я щитаю ваши заявления о запахах оскорбительными для меня. Подумайте и отпишитесь. Желаю удачи на ниве мозговой активности.
Я на вас не кидаюсь, просто констатирую факт которому весь лор свидетель.
> Я живу в москве, Миша в Риге (если не ошибаюсь). Никакого отношения друг к другу не имеем.
Ну и что с того? Простейшие везде одинаковы. Возьмите например по экземпляру инфузории-туфельки из Риги и Москвы - сколько отличий вы найдете между ними?
> Мне охота вчера было потрещать в лолксах, а там такое, потом, прочитав более ранние топы, я понял что пора прибегать к хирургическим методам.
Т.е., в переводе на русский язык, пора заниматься подлыми провокациями по примеру труя.
> Так что я щитаю ваши заявления о запахах оскорбительными для меня.
Правда не может быть оскорбительна - вы поступили как подонок и теперь от вас этим воняет.