openvpn канешна подольше настраивается и ресурсов побольше отжирает, но хоть под вендой заводи
[19:02:19] ☺: я уж не говорю про ipsec
[19:02:24] ☺: так что извращенец вы батенька
[19:02:26] sansan: ☺: с впа сложности есть - у меня на ноуте броадком 4318
[19:02:51] ☺: sansan: никаких сложностей с 4318 кроме того что надо дрова через ндисвраппер ставить
[19:02:58] sansan: ☺: openvpn конечно рулит, но хотелось попробовать свои силы
[19:03:14] ☺: sansan: fs amilo pro 2085 ноут?
[19:03:16] * Mezomish убралсо у себя на столе... о_О
>последняя тема "Здесь девушки есть?" от 16 января 2006 года :)
ты глубоко ошибаешься - там все устроено совершенно подругому.
последняя тема там "Во что вы верите ?" от 25 мая 2007 года, те сегодня.
"Здесь девушки есть?" - тема с самым большим количеством сообщений.
Так примитивно оно выглядит от анонимуса, после простой регистрации форум сам отслеживает что ты читал а что нет и соотвественно сортирует, перемещает и подсвечивает темы, темы там никогда не умирают и поэтому без разницы когда были созданы.
Можно написать в тему которая была создана скажем год назад и у всех эта тема сразу пометится как содержащая новое сообщение, те можно быть уверенным что тебя прочитают и что ты ничего не упустишь и прочитаешь все ! Там еще куча фич типа оценки сообщений, черного списка, стилей форума и тд.
Там есть кто-то живой? О_О Последний раз я там была месяца три назад, как по кладбищу прошлась, бррррр... Тишина, никого нет, и мертвые темы прошлых лет кругом, как в разрытых могилах, и пара тройка анонимусов-некрофилов тщетно пытается их оживить какими-то странными способами, вороша прах усопших постов...
>Негде уже поговорить о линукс в целом по человечески.
о чем именно ты хочешь поговорить? устроить холивар aaa vs bbb?
если честно я вообще не понимаю "поговорить о линукс" предложи тему, интересную всем участникам, и её поддержат.
вот мне не приходит в голову тема о линукс, которая тут еще не перетёрта до дыр.
talks на то и толкс, где можно поговорить на отдаленные от компьютера темы. и слава богу что он есть.
>linux-talks
напиши темы 5 топиков оттуда. интересно просто. ;-)