LINUX.ORG.RU

Жалоба на dataman

0

2

Вчера мне удалили тему https://www.linux.org.ru/forum/talks/18369136 .

Модер сразу начал с унижений:

А тут чем голосовать, 🤡 или 🚮?

То есть если тебя травят и унижают это нормально, а если ты защищаешся то удаляют тему?

Далее pfg, сказал:

ты повторяешь слова луддитов :)

Я на это ответил:

К сожалению слово «луддит», такое же как и «антиваксер», «конспиролог», используется пособниками оку* (можно заменить на скрепное цыпсо)

Это сообщение модер удалил по причине «4.3, 5.3 Национальные/политические/религиозные споры (-1)». Однако слово «луддит» не является запрещенным, да и спора не было (pfg его не продолжил).

Далее ant1, сказал:

Чем я тогда болел?

Откуда я знаю чем он болел в 2020 - 2022? Модер не пометил этот вопрос как флуд.

Еще ant1:

На улице Пикадили? Изучайте пшел вон отседа, дурак.

Тоже модерок пропустил, хотя я никого не обзывал.

Далее thesis:

Харакири мураками тоторо.

Флуд. Никаких предупреждений не было, топик удалили внезапно по причине которой нет даже в правилах «Троллинг тупостью (-7)». Однако ни доказательств, ни конкретики. Судя по всему его друзья тролили, однако не удачно, поэтому модер решил закрыть тему по-быстрому. Попрошу вернуть мне score за бан и восстановить тему, если возможно.

Надо тоньше, так слишком толсто…

cetjs2 ★★★★★
()

Возможно, @dataman нужно меньше грубить форумчанам и вахтерить, но ты сам перегибаешь.

тебя травят и унижают

Где ты увидел травлю и унижение? Я, допустим, вижу отношение к твоей конкретной публикации. Так можно и этот пост записать в травлю. К сожалению, сутяжничество некоторых форумчан действительно малоотличимо от травли модератора.

Далее ты взгромоздился на трибуну и стал задвигать конспирологию, в том числе самую темную, про распыление веществ с самолетов во время пандемии. Это действительно политические споры. Модераторы это сперва терпеливо терли. А затем поняли, что ты сам изо всех сил пытаешься скатить тему в политоту, и снесли всё обсуждение.

Не вполне понятно, чего ты хотел. Чтобы тебе дали трибуну - на ресурсе, который принадлежит не тебе, на котором политота прямо запрещена правилами, где сообщество все-таки привыкло обсуждать другие вещи, - а над твоими конспирологическими теориями никто не смел подтрунивать, потому что это «травля»?

Vidrele ★★★★★
()

луддит крамольное слово в капитализмах.

dynamic_cast
()

Потому что их уже поставили.

используется пособниками оку*

Это ты вообще зря опять принёс.

модерок

Дальше не читал, увы.

dataman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vidrele

Далее ты взгромоздился на трибуну и стал задвигать конспирологию, в том числе самую темную, про распыление веществ с самолетов во время пандемии. Это действительно политические споры.

Чего? Конспирология это политика?

Чтобы тебе дали трибуну - на ресурсе, который принадлежит не тебе, на котором политота прямо запрещена правилами, где сообщество все-таки привыкло обсуждать другие вещи

Эти люди сами начали задавать мне вопросы, соответсвенно они виноваты

kosh
() автор топика

То есть если тебя травят и унижают это нормально, а если ты защищаешся то удаляют тему?

Не вырывай из контекста. Модер намекнул, что для «переписи» имеет смысл создавать не странноватые темы, а опросы — они, собственно, позволяют эту самую перепись и осуществить, а как кого считать в той теме — непонятно — реакциями что ли? Никаких унижений и тем более травли тут нет, в самом худшем случае это «подкол». Повторю, в самом худшем, в целом — просто некоторая ирония или сарказм, или типа того, что для неформального общения на форуме вполне нормально.

Ну а дальше ты сам стал планомерно скатывать тему в танцпол и махровую конспирологию, из чего модератор сделал вполне закономерный вывод — суть была в троллинге.

Все эти цитаты других участников, приведённые тобой, я намеренно игнорирую — они вообще никакого отношения к обсуждаемой теме не имеют.

Попрошу вернуть мне score за бан и восстановить тему, если возможно.

О каком бане речь? Тебя не банили. Тебе удалили тему, которую ты сам скатил в конспирологию/танцпол, со стандартным снятием скора -7. Смысла её восстанавливать не вижу: зачем? Чтобы ты продолжил там выступать с конспирологическими идеями? Найди трибуну получше, на ЛОРе такое не нужно, форум не об этом. Ну а если всё же не для этого, а чтобы узнать, как разделяются мнения касательно ИИ, то вместо восстановления лучше создать опрос.

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)

Это не жалоба, это телега.

sparkie ★★★★★
()

Тебе ответили, почему была удалена та тема и почему был снят скор. Возвращения не будет. Ты уже тут пытаешься скатить тему в оффтоп, так что закрываю её только на тебя и модераторов. Если остались ещё какие-то конкретные вопросы, спрашивай. Обсуждать твои теории в этом разделе никто не будет.

shell-script ★★★★★
()
Последнее исправление: shell-script (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от shell-script

Человек сказал что у меня психические заболевания, но не привел пример. То есть можно так просто унижать меня?

kosh
() автор топика
Ответ на: комментарий от shell-script

Не знаю какой запрос писать.

kosh
() автор топика
Ответ на: комментарий от kosh

Он не сказал, что у тебя заболевание. И это не тема для обсуждения в данном разделе.

Дальше пошёл флуд. В том числе от тебя. Вот, чтобы он не продолжался, я и закрыл комментирование.

shell-script ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: только для модераторов и автора.