LINUX.ORG.RU

score 50

0

1

Прошу модераторов сделать сброс в 50, хочу создать тему в толкс и чтобы не вставать со стула дважды задам вопрос: разрешается ли в теме давать ссылку на свой домен? (откопал свой код, хочу получить какой-то фидбек по ui/ux и выложить это на гит в открытый доступ, а то у меня там везде lorem ipsum. Это не реклама если что.

Отвечай грамотно в техразделах, пиши полезные новости, не нарушай правила, не пиши бред. И быстро наберёшь скор.

Изначальное ограничение выставлено не для того, чтобы каждый новорег мог прийти и затребовать «Набросте мне тут быстро до 50, потому что я хочу».

Я понимаю, что для некоторых это непросто, но для того и стоит это ограничение. Сможешь показать себя адекватом, не нужно будет никого ничего просить.

shell-script ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

Это принципиальная санкция в отношении меня? Вроде всегда было, пусть негласно, по просьбе пользователей сбрасывали в 50.

claire_sx
() автор топика
Ответ на: комментарий от claire_sx

Надо было думать, когда нажимал кнопку самостоятельно блокировки аккаунта. А раз уж принял такое решение — начинай заново.

Что там было у других юзеров, в данном случае нерелевантно.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

А раз уж принял такое решение — начинай заново.

Согласен. А то лочат себя, то пароли выкладывают. Потом опять регаются и что-то требуют

bryak ★★★★☆
()

Молодец, что понял. А если новости писать не разучился и не разленился, то наберёшь необходимый скор очень быстро.

CrX ★★★★★
()

Понял, как-нибудь напишу новость потом, ага

Мы все будем очень ждать этого, ага

bryak ★★★★☆
()

За те новости, что ты написал на том аккаунте, тебе скора уже накинули, когда их подтверждали. Благодарность была. Могу только ещё раз сказать спасибо. То, что ты потом самозабанился и весь этот скор потерял, твоё личное решение. На новый акк оно не переносится.

shell-script ★★★★★
()

Понял, как-нибудь напишу новость потом, ага

Будем ждать.

Ничего личного, если что, и это не жадность, это важные принципы. Если бы тебе сейчас начислили скор, это бы привело лишь к тому, что и другие юзеры более легкомысленно стали относиться к «хлопанью дверью» — ведь «всегда же можно вернуться, и даже скора могут накинуть» — а значит, число таких клоунских выходок бы возросло. А это противоречит целям и потребностям сообщества. Возможность самозабаниться никто не отбирает, но каждый юзер должен хорошо осознавать последствия.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bryak

Ну ты не путай, одну лочить другую создавать можно. Мультиакк – это когда несколько активных есть, и ты можешь залогиниться в любую.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shell-script

Не нужны такие сложности, на самом деле. В течении 10 дней пиши в день 1 любой коммент в техразделах, не обязательно умный, просто уточняющего вопроса вида «Пришли вывод lsblk» хватит – и будет 50 скора с 45.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()

разрешается ли в теме давать ссылку на свой домен?

Если это не носит характер спама, не оффтопик, то почему бы и нет? В заголовке темы нежелательно, конечно.

anonymous_incognito ★★★★★
()

откопал свой код, хочу получить какой-то фидбек по ui/ux и выложить это на гит в открытый доступ

А почему тогда в Talks, а не в Development? А то и в Desktop/Mobile/Admin, в зависимости от того, что у тебя там за проект.

Собственно, для этого и скор накидывать не надо, в эти разделы можешь писать прямо сейчас.

hobbit ★★★★★
()
Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от hobbit

А почему тогда в Talks

Потому что хочется в Talks, а голова не позволяет рукам написать «я был неправ» :)

Dimez ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firkax

А что не так? Я думал половина всех диалогов ведётся примерно по такому сценарию. В принципе ещё и скриншот можно попросить. Но зато lspci или lsusb хрен допросишься. ТС обычно расчитывает на телепатов.

VIT ★★
()
Ответ на: комментарий от firkax

Нет, конечно, более подходящий лог. Но да, как правильно пишут, столь многие рассчитывают на телепатов, что почти всегда есть что спросить.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.