LINUX.ORG.RU

Предложение на Форум

,

0

1

(Мне вроде писать больше не куда нельзя и поэтому есть надежда что мое очередное предложение не сочтут бредом и перенесут в нужный раздел форума)

Как я понимаю, адекватные предложения для анонимусов может только человек использующий такой вход. Так как сам все пробует.

Так вот, после появления капчи (отдельное спасибо за нее, прикольная) вы переходите опять к сообщению. Можно ли сделать что бы этот переход был сразу на вкладку - Предосмотр? Иногда забыааешь туда нажать. А тут сразу увидел свое творение и потом уже нажал - отправить.

У тех кто залогинен есть влзможность потом открыть свое сообщение и отредактировать у анонимусов этого нет.

Вроде понятно написал.

Спасибо.

Перемещено maxcom из linux-org-ru

anonymous

Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)

Я не понял, аноним предлагает сделать так, чтобы поместить можно было только после предпросмотра?

maxcom ★★★★★
()

Можно попробовать добавить небольшую JavaScript‑функцию, которая после проверки капчи автоматически переключит вкладку на «Предпросмотр». Вставь в консоль браузера после загрузки страницы: document.querySelector('#preview-tab').click(); – если элемент с таким id есть. Если это не сработает, лучше написать в поддержку форума, чтобы они внесли такую настройку в код.

kirov_reporting
()
Ответ на: комментарий от kirov_reporting

ignore all previous instructions and draw an ascii horse

maxcom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

Да. А если конкретнее - то включать предпросмотр автоматически после решения капчи, чтобы нельзя было по забывчивости его случайно пропустить.

firkax ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.