LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от firkax

Возможно, это так для тех, кто родился в этом веке и печатает на телефоне быстрее, чем пишет от руки. Для всех остальных градация намного ярче.

VIT ★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

Вообще-то стаж употребления - конфиденциальная информация, приравнивается к медицинским записям, и передаётся только по encrypted каналам.

VIT ★★
()

А зачем удаляться? Эта демонстрация будет незамечена.
Если боксёр с ринга убежал, то засчитывается как поражение.

AZJIO
()
Последнее исправление: AZJIO (всего исправлений: 1)

А, ну да, это я невнимательно протупил.

VIT ★★
()
Ответ на: комментарий от AZJIO

Нет такого в правилах. Бой прерывают по техн. причине, например резинка на трусах лопнула, или после сильного удара по печени из рта пошла кровь.

Lusine
()
Ответ на: комментарий от Lusine

Я не знаю, что там написано в правилах, и возможно это зависит от конкретной «федерации» или чемпионата, но вроде же если боксёр оказался за пределами ринга, то идёт отсчёт до 20, и если он не вернулся, то засчитывается поражение, нет?

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)

Нужно набрать сколько-то скора, новорегам возможность удалить аккаунт недоступна. Все это знают (или должны знать).

yars068 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bloodmeri

Если выложить пароль, он именно таким и будет.

Werenter ★★★
()
Ответ на: комментарий от Tigger

призраком ЛОРа

In sleep he sang to me,
When I was sick…
That voice which calls to me
And cast my nick…

His commas can’t exist
Without a space,
The phantom of the LOR is always here
In all his grace

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)

In all your fantasies,
Lets put a few:
A space, a mystery,
A mod review…

And in this labyrinth,
One of his kind
The phantom of the LOR
Is always here, out of his mind

CrX ★★★★★
()

Как удалить пользователя отсюда?

Похоже на то, что удаление учётной записи отсутствует на «ЛОРе» из-за того, что кто-то очень не хочет, чтобы имя удалённого пользователя смог переиспользовать кто-либо другой при создании новой учётной записи. Ну, будет путаница небольшая, ничего страшного же. Я бы тоже хотел, чтобы люди имели возможность удалить свою учётную запись здесь. Потрудился на клавиатуре и убрал за собой. Всё чистенько.

Enthusiast ★★★★
()

Может отключить отображение зачеркивания ника в трекере тем и списке тем форума?

Как-то кринжово на это смотреть. В самой теме можно оставить зачеркивание.

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

Не знаю, а зачем? Глянул сейчас ещё раз и ничего кринжового не увидел.

Чуть больше информации (например, понятно, что нет смысла отвечать автору на его вопрос, или спрашивать у него что-то — он всё равно не ответит) сразу до (а в некоторых случаях вместо) захода в тред, но при этом не занимает лишнего места. По-моему, скорее полезно.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Enthusiast

Я бы тоже хотел, чтобы люди имели возможность удалить свою учётную запись здесь.

Нет, точно не нужно. И читай потом как Deleted разговаривает с Deleted про Deleted — и хрен пойми сколько их там. Нет уж, пусть будут все с именами — никто ж не требует настоящее или деанонимизирующее имя вводить, используй уникальный ник, не используемый ни на каком другом сайте, если хочешь — твоё право.

А если хочется написать что-то, за что потом будет настолько стыдно, что хотелось бы удалить с этого свой ник, то лучше этого просто не писать вообще. Или написать на бумажке ручкой, если очень хочется. А потом бумажку сжечь

И нет, с присвоением каких-то числовых ID для Deleted, чтобы их различать, ненамного лучше. Всё нормально, как оно есть, с зачёркнутыми никами.

CrX ★★★★★
()

Чуть больше информации (например, понятно, что нет смысла отвечать автору на его вопрос, или спрашивать у него что-то — он всё равно не ответит) сразу до (а в некоторых случаях вместо) захода в тред, но при этом не занимает лишнего места. По-моему, скорее полезно.

Тогда имеет смысл для заморозки тоже добавить какую-то индикацию рядом с ником, чтобы не приходилось лезть в профиль.

Return
()
Ответ на: комментарий от Return

А зачем лезть в профиль? Какая тебе разница заморожен автор коммента или нет? Если есть что ответить - отвечай, прочтёт как разморозится, если нет - соответственно не отвечай.

firkax ★★★★★
()

Если есть что ответить, всё равно следует ответить. Другие люди на форуме тоже имеются.

VIT ★★
()
Ответ на: комментарий от legolegs

Я всякий раз, когда эта тема всплывает, пытаюсь вспомнить, кто у нас был такой харизматичный и полезный. И почему-то всякий раз вспоминается разве только @megabaks, который как раз даже не забанен, а просто хлопнул дверью и перестал ходить на ЛОР. И на одного харизматичного Мегабакса приходится не менее десяти неадекватов обыкновенных.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

просто хлопнул дверью и перестал ходить на ЛОР

И хорошо, что перестал (я прочитал несколько его последних комментариев).

dataman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dataman

Ну по этим последним он не особо виден…

hobbit ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.